要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

让人心有余悸的褐色分泌物

1186623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继上次胎停育后,已经一年多了,从去年开始备孕到现在一直未果,心里真的很着急。身边比我小的亲朋一个一个的生了,只有自己还在为怀孕的事费尽周折,有时真的觉得太累了。一次次希望,一次次失望,不知道什么时候才能迎来自己的艳阳高照。2012年1月,新一轮的备战在出现褐色分泌物后宣告结束。讨厌的褐色。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-22 11:06
楼主。我们都一样啊。每次来月经都是提前好几天的褐色,讨厌死了,现在一直吃着中西药调理了,怀宝宝真的好难好难。可以进我们群一起来交流啊73580132
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:18
我也是em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:18
我的情况和你也差不多。就是每次正常来月经前的三四天就有少量出血。以前是黑褐色。最近两个月是粉红色。也不知道是什么原因。自从我生完大宝就这样。现在打算要二宝。却迟迟没有好消息。哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:34
秋秋玩玩 发表于 2012-2-22 11:06
<br/>楼主。我们都一样啊。每次来月经都是提前好几天的褐色,讨厌死了,现在一直吃着中西药调理了,怀宝宝真的好 ...
<br/><br/>医生又说这个褐色东西是什么原因导致的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-24 09:58
非木 发表于 2012-2-24 08:34
<br/>医生又说这个褐色东西是什么原因导致的吗?
<br/><br/>中医 说了,这是体内寒气太重,所以气血不足, 西医的说法就是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:57
秋秋玩玩 发表于 2012-2-24 09:58
<br/>中医 说了,这是体内寒气太重,所以气血不足, 西医的说法就是黄体不足
<br/><br/>我也跟你一样, 灰色分泌物, 但是我的医生没说是寒气啊, 说我是阴虚血热啊, 还让我别吃有热气的食物呢。。。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:53
对,月经前几天就有红色了,一直能持续两三天,打算去医院看看了
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:41
大家好,我继上次发帖后,就去看了中医,中医说像这种在黄体期时就开始流褐色分泌物(而且是高温期)情况,是由于脾虚,脾不统血了,我觉得说的很对,不能按西医说的黄体不足,因为我高温期够12天,可还是流褐色。所以我觉得大家还是应该看看中医,这个月吃了中药后,没有在排卵后5天流褐色。还是管用的。
点击查看全文