要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

更新23+1周大肚子,胖了30斤了。哈哈。

楼主: FM_87℃
35895183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀秀我20周+的大肚子,胖了30斤了。哈哈。 

20周+的肚子 侧面

更新 下面是22周的肚子。呵呵。看我早晨起来和疯子一样

22周

下面是23+1的大肚肚

2012-02-15 21.50.32_副本.jpg 2012-02-15 21.46.49_副本.jpg 2012-02-15 21.48.16_副本.jpg

关于胎动,我16周中感觉到胎动,咕噜一下,后来到17周变成跳。目前坐着感觉他在里头砰砰的踢。都在右边还有肚脐下面靠

近膀胱。踢的我有时候很不舒服。他很少去左边。18周BC是男孩。生了才准吧。呵呵em32

来张自己设计的笑脸肚肚~~~3月6日拍孕妇照~

今天去拍了孕资照,团购的。还好只是两套。再多一套我都不拍了!累死了! 还得半个月拿到成品。到时候上图。
点击查看全文
FM_87℃ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:52
qd85wn 发表于 2012-2-2 19:51
<br/>我20周的时候长了20斤,你比我还行~!呵呵希望我们生完能瘦下来~!
<br/><br/>呵呵~希望吧!呵呵,我脚都大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:56
我跟LZ的肚子差不多大,呵呵,肉都长自己身上了,俺也是B型肚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:33
我也18周了 但是肚子好像比你大 长了14-16斤 呵呵em40
点击查看全文
FM_87℃ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:41
selina7896 发表于 2012-2-2 19:56
<br/>我跟LZ的肚子差不多大,呵呵,肉都长自己身上了,俺也是B型肚。
<br/><br/>em15终于找到和我一样的了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:43
终于找到一个重的比我多的麻麻了em67em67em67
点击查看全文
FM_87℃ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:43
hxytd 发表于 2012-2-2 20:33
<br/>我也18周了 但是肚子好像比你大 长了14-16斤 呵呵
<br/><br/>em30正常就行。我等月底去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:53
你这肚型和我一样B型的,我现在怀BB,22周+5天,我们差不多,等哪儿天我也照个传上来给你看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:55
呵呵还没我16周的大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 22:13
em28真不不大哎~我现在29+了,才增重16J。
点击查看全文
FM_87℃ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:12
虎爸兔妈的宝宝 发表于 2012-2-2 22:13
<br/>真不不大哎~我现在29+了,才增重16J。
<br/><br/>你增加的体重不多。我都愁死啦
点击查看全文