要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一般都是什么症状啊

楼主: amberfaith
1625326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下,胎停一般都是什么症状啊,第一次有宝宝,各种担心中。。。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:47
担心是每个孕妈妈都会有的吧  我也很怕我的宝宝离开我  
<br/>不过要相信我们的宝宝很坚强 一定会和我们见面的 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 18:59
em25em25em25宝宝快回来,一定要健健康康的!
<br/>
<br/>我总结了一下:
<br/>我是做长途车回老家,然后晚上就发恶梦,梦到小孩哭,跑WC去看,没见红,也不肚子疼,当时以为没事,然后第二天就觉得好多白带,下面很湿,也不吐了,乳房也不胀了,然后慢慢的所以早孕症状消失掉!当时还以为12周了这些症状是没有了。。。。。现在想起来每一个都是警告:
<br/>
<br/>1.梦到小孩子哭,说妈妈不要他了
<br/>2.期间做过性梦
<br/>3.不吐了
<br/>4.乳房不胀了
<br/>当时没测体温,如果有测估计是下降了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:49
开始有早孕反应的,如胸胀,干呕。后来没有的。如果早孕反应消失就要注意了,我就是大意了,过完年去检查已经胎停了。
<br/>不过最主要是楼主的心情,你如果紧张多疑的话,宝宝会发育不好的,多想些开心的事情,过了3个月你就安全了,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:43
我是怀了三个月时发现胎停的,但医生说胚胎大小只有7w+,也就是宝宝在我肚子里 了一个月了。。。我一直都有早孕反应而且直到反应很强烈的,建议楼主要定期到医院里进行检查。祝楼主好孕,宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
amberfaith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:39
em25周三建卡,大家保佑我的宝宝一切都好吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 16:08
流年023 发表于 2012-2-3 11:49
<br/>我去年也停胎一次,是吃减肥药造成的,就是胎龄比实际小。无心管搏动,就是没心跳。一般正常怀孕,应该没什 ...
<br/><br/>
<br/>我去年也停胎一次,是吃减肥药造成的,就是胎龄比实际小。无心管搏动,就是没心跳。一般正常怀孕,应该没什么的。
<br/>你是什么时间吃减肥药了?
点击查看全文