要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位准妈妈的胃口如何啊

楼主: 阿哥或格格
1176147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈的胃口如何啊,怎么刚刚还想吃的东西转眼又不想吃了,好奇怪的感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:30
就是想吃清淡的东东啊!!!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:31
我的胃口很奇怪,有的东西看着不想吃结果尝一口却能吃一些,有些想着去吃,真的做出来又不想吃了。嘴里还有奇怪的味道,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:53
难道就我一个胃口大好吗?早上一碗面一杯牛奶一个香蕉,中饭一块好大的牛排加土豆泥,下午橙子一个,晚上大半条鱼还有蔬菜差不多二两饭,睡觉前再一杯牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:23
紫睛蓝眸 发表于 2012-2-2 17:55
<br/>我吃饭还好。。就是一直有恶心的感觉。。不吐。。。
<br/><br/>亲 你的头像亮了 。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:24
没食欲,吃不下,很痛苦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:45
没胃口,没食欲,吃不下东西。
<br/>早饭必吐,哪怕是已经吃下去一个小时了...em16em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:01
我也不吐,这两天胃口还好起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:12
我跟你一样呢,口味变得很快,当天还能吃的东西,到第二天就觉得恶心了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:21
以前喜欢的现在基本不吃了,胃口很差总觉得有什么东西堵着吃不下,不怎么吐,恶心是经常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:47
以前想吃的,现在不喜欢,不喜欢吃蔬菜,觉得没胃口,吃水果想吐,天天都在想能吃什么。前两天都吐出血了~度日如年啊em29
点击查看全文