要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕五个月左右去听演唱会的MM吗?

楼主: swila
2908922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号在鸟巢有五月天的演唱会,我是超级大粉丝,想去听啊想去听em28em28

姐妹们,你们觉得能行吗?要是错过了就要一两年才有时间,关键到时候我有时间了五月天不一定有时间啊~~~~

大家觉得怎么样啊,能去吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:16
太理解楼主了。三月份有个彩虹乐队的演唱会,他们每次来上海我都去的,错过了这次可能以后都没机会了。但为了宝宝,我想还是忍忍算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:24
不适合,真的不适合。空气不好,人生嘈杂,而且人多,难免被挤到,那种音乐也不适合胎教,为了宝宝,什么不可以忍啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:26
超喜欢他们的,老公也是,可惜怀孕老公说什么也不让去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:39
我三个月的时候去看了滚石30年的,那次摇滚音乐超多,声音无比大,震耳欲聋,看完我后悔死了,好怕对宝宝有什么影响。  3月份又有学友哥的演唱会,虽然很想看,还是算了吧。那个后悔的心情真难受啊
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:49
em26人多的地方不适宜去,我8个月的时候去了KTV,不过是包厢没事
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:55
2250213670 发表于 2012-2-3 10:26
<br/>超喜欢他们的,老公也是,可惜怀孕老公说什么也不让去的
<br/><br/>我怕这一错过就是好几年啊,到时候没准儿他们都……em25
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:56
42035932 发表于 2012-2-3 10:39
<br/>我三个月的时候去看了滚石30年的,那次摇滚音乐超多,声音无比大,震耳欲聋,看完我后悔死了,好怕对宝宝有 ...
<br/><br/>看来大家都反对啊……那我还是好好想想吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:01
我是4月多一点去集团年会,还说有抽奖,我是为了奖品去的,结果没抽奖。在大剧院开的,音响不刺耳,但有点大,后悔啊后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:08
呵呵,我4月30号也有个演唱会,在上海,神话的演唱会,我之前是每场必到,这次,也只有忍了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:05
和LZ一样的情况,那时候我应该也是5个月了,虽然买好了票,这一个多月自己特别难受,但是只有一个想法就是只希望宝宝健康,还是慎重些好,如果真的对宝宝听力造成影响,就不是遗憾的问题了,会悔恨终生的。
点击查看全文