要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕五个月左右去听演唱会的MM吗?

2907422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号在鸟巢有五月天的演唱会,我是超级大粉丝,想去听啊想去听em28em28

姐妹们,你们觉得能行吗?要是错过了就要一两年才有时间,关键到时候我有时间了五月天不一定有时间啊~~~~

大家觉得怎么样啊,能去吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:30
不适合
<br/>孕妇不适合去人多的地方 万一发生踩踏神马的,五月天也救不了你……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:31
还是不要去为好.......
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:32
爱心小猪头 发表于 2012-2-2 16:30
<br/>不适合
<br/>孕妇不适合去人多的地方 万一发生踩踏神马的,五月天也救不了你…… ...
<br/><br/>em27 踩踏……这个人挤人我是想到了,因为是十万人的鸟巢,不过就怕我这次去不了他们以后解散了怎么办?还有就是每次安检要过安检仪,不知道能不能给孕妇放开通道的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:35
解散就解散呗……东方不亮西方亮
<br/>你不可能粉他们一辈子吧
<br/>我是觉得没有必要去
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:37
爱心小猪头 发表于 2012-2-2 16:35
<br/>解散就解散呗……东方不亮西方亮
<br/>你不可能粉他们一辈子吧
<br/>我是觉得没有必要去 ...
<br/><br/>你不知道我那种被抓挠的心情啊……em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:44
swila 发表于 2012-2-2 16:37
<br/>你不知道我那种被抓挠的心情啊……
<br/><br/>确实很难理解
<br/>不过到5个多月的时候可能你已经改变主意了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:13
理解楼主,我还要去张学友的演唱会呢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:52
太过喧闹的地方对宝宝不好,5个月的时候宝宝的听力以经在发育了!
点击查看全文
swila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:59
tangyi0806 发表于 2012-2-2 17:13
<br/>理解楼主,我还要去张学友的演唱会呢
<br/><br/>终于有人理解我啦~~~em70em70
点击查看全文