要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停孕,两年半了,我终于怀孕了

楼主: xz宝宝
1338318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年多的心情,只有经有经历过才知道,第个月都等待长级的心情,从满怀希望到失望,在到麻目。每个月大姨妈来都想哭,就想问一问老天爷为什么我怀孕就那么难,每次到医院有那么多怀上的不想要,为什么想要的千方百计怀不上,心里那个恨呀。

本来这个月都放弃了,等过了年去做腹腔腹,结果就有了,希望没有怀上的姐妹都要放松心情。你们也一定会好孕的。

明天到医院抽血,拿到报告回来,给大家发棒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:48
恭喜楼主……em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:02
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:34
接胎停后 好好的 好好的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:57
接棒,恭喜楼主,你的宝宝一定会健康聪明的。我现在也胎停两年没有怀上了,希望能接点你的好孕气,这个月能成功。。。呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:57
恭喜。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:05
em25em25em25恭喜恭喜,沾点喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:42
恭喜楼主!!!跟楼主情况差不多,愿我们的宝宝都能健健康康的,足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:52
em25em25恭喜LZ
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:19
祝福楼主。希望有过胎的的妹妹关注叶酸的问题!!!!!!!!!!!我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望。好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查。这次怀孕,很多人都说我冒险。但是我觉得自己和老公都没有什么问题,一直觉得 叶酸导致胎停,前两次胎停是怀上后就认真的吃叶酸,结果没有一个发育超过8周的。这次一颗都没有吃,前期发育得很好。所以我想提醒一下有过相似经历的姐妹,不是我们的身体有什么问题,可能是我们吃错了东西害了我们的宝宝而已。大家可以在百度上搜索一下:叶酸胎停,可以查到很多可怕的资料。
点击查看全文