要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

胰岛素抵抗的姐妹们,二甲双胍要吃多久

楼主: lingbaizi
32631273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹们,胰岛素抵抗的多吗?我一天吃两粒二甲双胍,医生说让一直吃,吃到怀孕。真不知道生完孩子以后是不还是要吃啊,难道吃一辈子?

点击查看全文
十级宝宝 |
lingbaizi 发表于 2012-3-12 10:49
<br/>你血糖高吗? 胰岛素抵抗不是血糖高吧?
<br/><br/>餐后有点高啊~~
<br/>胰岛素抵抗啥意思啊~
<br/>我是医生让我吃的呢~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-12 14:40
<br/>嗯,我也吃了快一年了,没怎么瘦。。。怎么办啊~
<br/><br/>我吃的是格华止二甲双胍0.5的,饭中吃
点击查看全文
十四级宝宝 |
lingbaizi 发表于 2012-3-12 11:31
<br/>哦 生完孩子就不用吃了?
<br/><br/>吃二甲双胍是为了让促排更容易的进行。只要怀上孕,生完孩子,对于内分泌系统的毛病的治疗,就得找专门的内分泌专家帮忙了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lingbaizi 发表于 2012-3-12 11:31
<br/>可是胰岛素抵抗是终生的吗  需要一直吃药吗
<br/><br/>大夫告诉我胰岛素抵抗,是内分泌系统的毛病,岁数大了后属于糖尿病高发人群,患上内分泌系统其他病比如高血压,高血脂引起的动脉硬化脑梗塞等的概率,要高于常人。现在年轻,要控制体重,管住嘴,迈开腿。就能控制不得病。
点击查看全文
十级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-13 13:10
<br/>我吃的是格华止二甲双胍0.5的,饭中吃
<br/><br/>我也是吃的格华止哦~~
<br/>我都是饭后半小时吃的,空腹吃会呕吐,腹泻。。。。
点击查看全文
lingbaizi (楼主)
八级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-13 13:12
<br/>吃二甲双胍是为了让促排更容易的进行。只要怀上孕,生完孩子,对于内分泌系统的毛病的治疗,就得找专门的 ...
<br/><br/>哦  这样啊  哎
点击查看全文
八级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-13 13:15
<br/>大夫告诉我胰岛素抵抗,是内分泌系统的毛病,岁数大了后属于糖尿病高发人群,患上内分泌系统其他病比如高 ...
<br/><br/>哦  好恐怖 看来得提起重视了
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-12 14:45
<br/>餐后有点高啊~~
<br/>胰岛素抵抗啥意思啊~
<br/>我是医生让我吃的呢~~
<br/><br/>我也不太清楚  反正很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 |
lingbaizi 发表于 2012-3-14 11:23
<br/>我也不太清楚  反正很麻烦
<br/><br/>是不是胰岛素高啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-13 13:40
<br/>我也是吃的格华止哦~~
<br/>我都是饭后半小时吃的,空腹吃会呕吐,腹泻。。。。 ...
<br/><br/>吃饭的中间吃。效果比较好。
点击查看全文