要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕8周,求指点,急!!!

楼主: 相思胭脂醉
792815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天时有咖啡色血丝,后来是少量鲜血,去医院做的阴超显示,子宫大小53x45x39mm, 胚囊17x14x13mm,可见卵黄囊,胚芽8mm,原始心血管搏动。胚囊旁有积血。
医生开了针剂和保胎灵,还有达夫通,想问下姐妹们,我的子宫和胚囊是不是太小阿,平素月经周期30天,我看坛子里的早孕妈妈的孕囊和子宫都比我的大,求指点阿!em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:03
没事,看后面长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:12
宝宝很坚强的  好好加油吧
点击查看全文
相思胭脂醉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:04
谢谢大家阿,我是B超排卵监测下怀上的,一直监测到排掉,本身就担心,又先兆流产,打黄体酮针剂40MG每天一周,同时吃保胎灵和达夫通,而且作了好几次B超,总是担心这些对宝宝不好,谢谢你们支持阿!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:31
我八周三天做过三次B超了,因为有血。也一直在吃保胎药,你要相信宝宝是健康的,别怕。我刚开始天天哭,现在已经把心态调整的好多了。我的主治医告诉我,有喜后就不能怕,怕什么来什么!祝你和宝宝健康!em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:35
相信宝宝·~肯定没问题的·我开始也很小~后来就涨上来啦·~em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:39
em25我也出褐色的血啊,我相信宝宝是坚强的。
点击查看全文