要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.28日月经.有同天的姐妹进来一起吧.

楼主: 素妞妞
481834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始备孕到现在.每个月快来月经时那种心情.我想备孕的都能体会到,到来月经时的失望.唉... ...希望下个月能中.

我昨天开始测排卵.

6.10弱弱弱阳

6.11弱弱阳

6.12弱阳

6.13

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:57

我也是5月28号的yj,上个月也不知道是受孕时间不对还是心情不好,没有怀上,这次月经结束后5天就开始喝bzw上说的那种红糖生姜助孕汤,是按7天坚持喝完了,希望观音娘娘保佑我这个月可以怀上. 这两天就是我们大家的排卵期了,加油啊!希望这个帖子过几天能看到好消息[:em25:]
点击查看全文
素妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:40

大家有没有开始测排卵呀.我测到弱阳.
点击查看全文
素妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:42

一到这几天.我就晕.不知道啥时功课最准

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:56

5.27[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:00

我在第12天、13天安排功课了,由天老公精子不液化,用了糜蛋白酶,不知道有没有用啊

自已感觉是在周期第12天傍晚排的,那时右边有不适的感觉

在第12天卵泡监测右边有个20*20*18的优势卵泡

医生安排第12天、13天、14天安排功课,今天是第14天,可是我心情不好,不安排了

明天还去医院做个BC,看有没有排,累死了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:23

今天第14天,测到弱弱阳,打算明天做B超监测卵泡。昨天AA,今天休息,明天继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:23

望菩萨保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 02:44

我也是28号的 人家说想怀孕心情就占50% .

放松点 ~

加油 ! 大家一起努力 !

点击查看全文
素妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:44

姐妹们有没有测排卵呀.出来说下吧.

点击查看全文
素妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:48

怎么今天测排卵时白板呀?

点击查看全文