要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

天哪~刚看个新闻说果粒橙含有禁用农药~~我怀孕期间喝了好多~!!

楼主: 可可可可儿
1519035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚微博~~看到说果粒橙含有农药~~而且对大脑影响很大~~~

我都快生了才发现啊~~7个月以后就特别爱喝这个~~~~

这年头太恐怖了吧~~~什么都不能吃~!吃什么都不安心em40

年前不是还有那个蒙牛牛奶的问题?!~~~

唉~~老公说这些都是行业竞争啊~~到了年底了就开始放消息打击对手了~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
前二天,我吃的一个梨,也有很大一股农药味,起先以为是自己嘴挑,味觉有问题,吃了几口,放在一边,后来让老公尝,他也说是有很大的农药味,然后就丢了,再也不敢吃了,冰箱里还有二个,也不敢吃了,打算丢了算了
点击查看全文
天使宝宝 |
stephenia 发表于 2012-2-2 12:49
<br/>如今吃啥喝啥都不安全,我觉得饮料尽量不喝,添加剂太多了!!可以喝纯果汁,我就喝汇源的纯果汁,呵呵 ...
<br/><br/>其实汇源的果汁也不是纯的……
点击查看全文
十级宝宝 |
就喝过一次吧,没法,当时在野外烧烤,矿泉水都喝完了,只有喝这个了
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕后只敢喝白水,饮料能不喝就尽量不喝
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27中国银百毒不侵咯。
点击查看全文
可可可可儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
肉肉妈眯 发表于 2012-2-2 12:29
<br/>现在什么都不安全,喝白开水大概还有危险呢,怕自来水不达标,喝纯净水吧,又报道某某水里有虫子。。。。。 ...
<br/><br/>em27干脆自己去农村开垦土地~~挖井抽水喝得了~这是神马河蟹社会嘛~~
点击查看全文
可可可可儿 (楼主)
stephenia 发表于 2012-2-2 12:49
<br/>如今吃啥喝啥都不安全,我觉得饮料尽量不喝,添加剂太多了!!可以喝纯果汁,我就喝汇源的纯果汁,呵呵 ...
<br/><br/>汇源之前也闹过新闻的吧~我记得是有的~~就是不记得是干嘛了~~总之神马都木有好的。。自己在家门口栽棵果树~~榨鲜榨果汁得了em14
点击查看全文
可可可可儿 (楼主)
–ゝ尛靜ヾ 发表于 2012-2-2 12:37
<br/>我也喝了好多,问题是我知道后还喝了好多。。
<br/><br/>其实我也打算当木有看到~~照样喝~~~em46反正都喝了那么多了~~哎哎~~~
点击查看全文
可可可可儿 (楼主)
chianti920 发表于 2012-2-2 12:31
<br/>喝都喝了,我觉得担心的倒不是农药,而是防腐剂,我觉得少喝饮料倒是真的,特别是果汁类饮料,添加剂太多了 ...
<br/><br/>总体而言和水比起来~我还是喝水多些~~~饮料少些~~嗯嗯~~~~只是饮料中果粒橙我喝的最多em67
点击查看全文
九级宝宝 |
我也喝了··没办法啊,当时又不知道····希望宝宝没事
点击查看全文