要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

该不该吃安抚奶嘴

楼主: feiyusang
705615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝儿四十多天了,从出生开始脾气急,爱哭闹,吃奶啥的,你这边慢了那边就哭上了。为了让她少哭点儿,月嫂从二十来天的时候建议给她用安抚奶嘴。那会儿我也是被她闹的不行,就同意用上了。用上后的确是起到了一定的作用,但是我总觉的用安抚奶嘴对孩子牙床不好,又怕以后会戒不掉。

现在宝贝儿貌似还没有上瘾,有时候都不爱吃的样子。所以想问下过来的姐妹,到底该不该给她吃安抚奶嘴啊,吃了真的会对牙床不好么?(PS-听说国外的小孩儿都吃安抚奶嘴,也没问题)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:38
我是想给宝宝用,看着小宝宝吃安抚奶嘴都好可爱,可惜我家儿子不喜欢,每次放到嘴巴里就吐出来em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:41
小宝宝有吮吸需求的。。。想吸妈妈的奶奶,尽量满足人家嘛
点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:39
看这么多宝贝儿在用,我也就安心了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:43
最好不用,用了最好在6个月之前戒掉,不然会有瘾的!我家的就没用,因为很省心,从不大声哭,除了找瞌睡之外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:11
我家10个月了还在用,没有怎么太上瘾,就是睡觉的时候要吃一下,我觉得戒奶嘴总比戒奶要好过很多 什么用奶嘴对牙床不好,那没什么医学根据的,国外的小孩用安抚奶嘴都用到5岁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:18
我也在用 就晚上用的
点击查看全文