要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

求助各位宝妈

楼主: 玥菡
648013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一岁五个月了,七个多月时幼儿急疹输液五天,之后身体抵抗力变得很差,动不动就病毒性肠炎,大便正常的时候很少,中药西药都没少吃。一岁零一个月的时候因为病毒性肠炎一个月输液两次,年前支气管发炎又输液,好了不到十天,这周又因为肺炎现在还在医院输液,说是肺炎,其实也不是严重的那种,也没让住院。我真的心里都快承受不了了,因为我在上班,每周回去两天,我婆婆带孩子,我说别动不动就输液,但是没人听我的,我老公也支持我婆婆。而且,我现在对医院的医生越来越怀疑,难道只能用抗生素才能让宝宝的病好起来吗?到底怎么才能提高宝宝的免疫力和抵抗力呢,请有经验的妈妈帮帮我吧!万分万分的感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:10
照看宝宝的时候细心点,尽量少挂水,我家也是一岁五个月,一个冬天都没感冒过。而且你前面说的幼儿急诊挂水五天,幼儿急诊是不需要挂水的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:52
我们家的也挂过2次点滴了,第一次被误诊成肺炎,庸医把我女儿拐去住了4天。那个消炎药一点下去,第一天拉了20次。之后调整了药剂,后3天也保持这每天 拉7-8次。老娘一个气愤,硬是带着女儿出院了。第2次是上呼吸道感染,这次我们去的三甲医院。人家医生没有乱来,挂到第3天的时候医生说炎症消了,让回家接着吃感冒药就成。后面这次挂水没有拉肚子,还是要去正规医院。第一次去的区人民医院,感觉就比诊所高一小点档次,实在是烂啊。。。。
<br/>孩子要多给她们动着,增加锻炼后抵抗力会强点。我女儿就好动,平时感冒只要没炎症,吃点药就扛过去了。
点击查看全文
玥菡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:43
灏儿妈 发表于 2012-2-4 23:10
<br/>照看宝宝的时候细心点,尽量少挂水,我家也是一岁五个月,一个冬天都没感冒过。而且你前面说的幼儿急诊挂水 ...
<br/><br/>幼儿急疹确实不用挂水,现在想想是缺乏经验,当时宝宝高烧不退,据说幼儿急疹整个病程七天,医生让住院输液的。后来宝宝出疹烧退,我想想多让宝宝受多少罪啊,心里那个难受。主要是后来宝宝就经常的生病了。痛苦
点击查看全文
玥菡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:44
商宝妈 发表于 2012-2-4 23:52
<br/>我们家的也挂过2次点滴了,第一次被误诊成肺炎,庸医把我女儿拐去住了4天。那个消炎药一点下去,第一天拉了 ...
<br/><br/>现在有些医生真是让人无语加气愤
点击查看全文