要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养的宝宝拉肚子,大便带水,便便化验结果无感染,,求治疗良方~~~

楼主: feiyusang
2695412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝贝儿出生四十多天了,从十几天开始母乳喂养以来,一直拉稀。刚出生时吃奶粉那会儿,大便很好,后来混合喂养后,就开始变稀,到后来纯母乳喂养后,稀的更厉害了,大便带水。去医院做了几次化验,都显示便便没有问题,医生开了妈咪爱和思密达,吃了也没有缓解,到现在妈咪爱一直没停,我想可能是母乳不耐受了。而且出了月子后,宝宝便便的次数增多了,从原来的三四次,到现在一天7、8次,基本每次把尿都会拉点,而且放屁也会带点黄色的水水出来。
     虽然宝贝儿现在能吃能睡,精神也好,体重增长也正常,但是每次看到带水的便便,还是会很心疼。

所以,请教各位过来的妈妈,有没有好得方法缓解呢,谢谢啦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:29 | 来自WAP
wuxinyy 发表于 2012-2-2 10:53
<br/>纯母乳喂养的宝宝,便便本来就是比较稀的,等长大一点,3个多月的时候才开始稠一点,我家宝宝现在4个月了才 ...
<br/><br/>同上
<br/>我家也母乳5个月多才好点每天一两次。之前也很心烦,妈咪爱,益生菌也试过,没起效,后来放弃,管他呢长肉就行,事实他长得很壮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:06
我家宝宝也一样,都拉了一个多月了.em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:27
我家宝宝到现在还是拉稀,有奶瓣。一天6,7次大便。。
<br/>我是纯母乳喂养的。
<br/>去医院也问了。。大夫都说没事。。
<br/>而且我家宝宝很长膘~~哈哈~~
<br/>所以我们也就不在意了~~
<br/>长辈们说因为母乳太油了。所以宝宝才会拉稀。。。
点击查看全文