要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

新手妈妈在摸索中进步,几点心得体会

楼主: 可可禾心
937031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在73天了,最近越来越愁人,于是泡在各个论坛寻找解决办法,现在有的已经解决,有的还是有待摸索,
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:07

RE: 新手妈妈在摸索中进步,几点心得体会

希望大家多来交流下经验与教训
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:24
我家宝宝到傍晚也闹的厉害,于是我就给他吃奶,吃了还哭,就接着吃,后来像喷泉似地吐了,还从鼻子喷出来了,吓S我了,我在网上查了查,给他总结是黄昏恐惧症,后来闹的再凶,也不给吃了。
<br/>不过我发现从那以后,他的奶量就减少了,现在也不怎么能吃了,重量长的也不够好。
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:15
一支小花 发表于 2012-2-4 19:24
<br/>我家宝宝到傍晚也闹的厉害,于是我就给他吃奶,吃了还哭,就接着吃,后来像喷泉似地吐了,还从鼻子喷出来了 ...
<br/><br/>因为这个,吃奶也变少了,为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:56
我想可能吃撑着了,把脾吃的不好了,或者吃多了,厌奶了?
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:10 | 来自WAP
我家宝宝黄昏哭闹特别厉害,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:58
我只想说的是,你会发现,三个月过后宝宝已经习惯你抱在手里睡觉了!四个月奔后的宝宝越来越坏,睡觉的时候越来越离不了手了!
<br/>
<br/>我家宝宝抱手里最多10分钟,一般都在5分钟左右直接扔床上睡觉,不用摇不用拍,白天一下子睡两三个小时是不成问题的,夜里现在已经能够一夜睡到天亮了!
<br/>
<br/>
<br/>有的宝宝睡睡就醒,不一定就是睡不着啥的,想让人抱啥的!说不定还是尿尿呢,我们家就是的,睡得好好的突然哭,然后抱起来把泡尿继续睡!我们今天下午还好玩呢,睡得好好的哇的一下就哭了,然后起来把尿,结果他大便了,大完了了,舒服了,我去倒粪便回到房间发现他又睡着了,把我乐的,这小子到挺爱干净!我们一片尿片有时候一天也兜不到尿,这臭小子一想尿就哭,踹!稍微注意下,一把一个准儿!
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:49
楼上的你家宝宝多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:50
可可禾心 发表于 2012-2-2 12:49
<br/>接4楼,但是每次在抱着睡着之后,放在床上就会醒,醒了之后再抱起来,多的时候能折腾两个小时。因为一直坚 ...
<br/><br/>我也有看那本书~呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:22
白天宝宝不睡那就抱着三,大点就好了,我家就是这样的,过了百日就可以自己睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:15
学习了!
点击查看全文