要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛带给我的忐忑

楼主: 查和日玛
1140725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周去做唐筛结果1/315,接近临界点1/270.大夫让我做羊水穿刺,我哭着从医院出来跟老公讲结果老公死活不同意做羊水穿刺。就这样到了24周做了四维彩超,当场我就跟B超师讲前几周做唐筛有点临界,帮我好好看看宝宝面部,结果B超师看了半天说都很正常,我跟老公高兴的都跳出来了!过了两周我突然从网上看到胎宝宝眼距问题跟自己的对比了下我宝宝的0.37左右,又是一阵担心,第二天就去找主治大夫问被骂了一桶,说我瞎猜瞎担心!大家说说我宝宝真的没问题吗?我还是一直很忐忑呀!只希望宝宝健康平安聪明呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:12
彩超和羊穿……哪是一码事啊,虽说21三体彩超看不出来,但LZ自己选择的不做羊穿,事已至此,还担心什么呢……
<br/>没有确切检查结果,没人能保证谁的宝宝肯定没问题,就好像没人能保证谁的宝宝肯定有问题一样。不过好在即便唐筛高危,也有98%以上几率宝宝没问题,所以还是放宽心吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:44
直觉妈妈的子宫相当强大,为何还是会有这么多的担心呢,祝愿大家都能如愿,生个健康宝宝~
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:24
做了羊穿,不能确保宝宝就没有任何问题了,不做羊穿也不确定宝宝就一定有问题,还是要调整好心态,保持良好的心情,宝宝才能健康成长啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:42
em25保佑宝宝们都能健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:47
一直纠结···做还是做 还是做呢·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:48
唐筛低危通过,10号去做三维和糖筛,希望一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:09
唐宝宝的概率还是很小的  楼主 别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:17
鼻骨测了吗、。。?? 21三体鼻骨很大一部分都是缺失或者发育不良的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:27
没有做唐筛的路过,一点都不担心,我只相信我宝宝健康的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:44
加油哦!
点击查看全文