要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

8个半月的宝宝还是不能独立坐,急银啊``

1239021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经8个半月了,还是不能完全靠自己的力量坐着,坐一下下就东倒西歪,老人不是说:三趟、六坐、八爬么?我家宝宝这是肿么了哇,有木有跟我家宝一样情况的麻麻呀em81

点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:31
乐乐0510 发表于 2012-2-2 14:12
<br/>我家是差不多9个月才独坐的,楼主宝宝是不是不会爬?平时带得很小心的那种?经常抱着的那种?如果是的话, ...
<br/><br/>是的呀,家里人多,这个抱一下那个抱一下,宝宝也喜欢被人抱着,几乎一点都不做,棉衣也穿得厚,摁都摁不倒em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:54
别着急,早晚都会坐,,坐早了也不好,,我现在都不让宝宝坐,,扔地上爬,,,
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:13
ylnrain 发表于 2012-2-2 19:54
<br/>别着急,早晚都会坐,,坐早了也不好,,我现在都不让宝宝坐,,扔地上爬,,, ...
<br/><br/>我家宝宝懒,嘻嘻em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:20
我家宝宝9个月体检的时候,还坐不稳,坐没多少时间就要倒下了,也可能是冬天衣服裤子穿的多吧,10个多月的时候突然就坐的很稳了,这个没事情的,楼主别急哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:25
不用着急 我家也9个多月坐的稳的 可以每次坐上一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:27
多大会翻身呢?我宝宝还不会啊,婆婆说三个月就会,嗨!愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:14
小名楠楠 发表于 2012-2-3 18:27
<br/>多大会翻身呢?我宝宝还不会啊,婆婆说三个月就会,嗨!愁人
<br/><br/>我女儿现在5个月6天   她3个月的时候会翻身的   现在会在床上转了  类似爬的样子   就是可以从这头转到另外一边   可能每个宝宝不一样吧    所以你不用担心啦   
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:44
我家宝宝5个月就坐着玩了,现在6个月,坐着很好,个人,就跟走路一样,有迟早的。不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:17
我宝也是还不坐不稳,老是东倒西歪的,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:51
每个孩子情况不一样吧,别太担心!我家宝宝挺爱动的,所以运动方面都挺早的。六个月就会爬,而且爬的飞快;现在坐的挺稳的,他最近几天特别喜欢向上爬,比如在床上躺着的时候,喜欢自己爬到床头,先把手扶着上面,然后变成两腿跪着,再把两个腿分别站立,扶着床头站起来,大人不用扶,自己站的稳稳的,真是佩服他!em46
点击查看全文