要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕康颗粒太TM难喝了,有没有正在喝的JMS?

楼主: tddbb1224
2684116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮不断降低,又有咖啡色分泌物,昨天被医生开了七天的黄体酮针,和一盒孕康颗粒。

打针我倒是没什么感觉,孕康颗粒要求饭前吃,早上到办公室充了一包,喝了第一口,差点没吐出来。

可怜我的胃啊!一直饿着不能吃早饭,还得喝那么难喝的孕康颗粒,肿么办啊???

有没有其他保胎的JMS也在喝的?

或者保胎的效果怎么样?担心ING...

昨晚做梦竟然梦见自己流产了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:34 | 来自WAP
坚持吧 我喝中药保胎都喝了三个月了 比你那冲剂难喝多了 为了孩子 值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:28
正在喝,觉得能接受,喝过更难入口的中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:23
我今天两个月,孕酮一直很低,今天的结果是16点多吧。13-18-13-16,都是这样的数值,但是没有流血,没有腹痛,今天医生给我开了孕康颗粒。。。还有肌注黄体酮,还有HCG也要打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:08
我正在喝孕康口服液,甜甜的,挺好喝啊。这两天吐得光光的时候我就喝一瓶,就当给宝宝补充下营养。我70多天了,孕酮低,医生给开的保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:41
真的好难喝,今天第一次喝,我都吐了,刚又喝了一包,索性少加点水,两口喝掉!希望宝宝健康成长,安安稳稳的足月出生!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:58 | 来自疯狂造人
喝完就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:07 | 来自疯狂造人
我没饮过孕康颗粒,但孕康口服液饮了不下10盒,感觉可以接受。
点击查看全文