要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕康颗粒太TM难喝了,有没有正在喝的JMS?

2682516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮不断降低,又有咖啡色分泌物,昨天被医生开了七天的黄体酮针,和一盒孕康颗粒。

打针我倒是没什么感觉,孕康颗粒要求饭前吃,早上到办公室充了一包,喝了第一口,差点没吐出来。

可怜我的胃啊!一直饿着不能吃早饭,还得喝那么难喝的孕康颗粒,肿么办啊???

有没有其他保胎的JMS也在喝的?

或者保胎的效果怎么样?担心ING...

昨晚做梦竟然梦见自己流产了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ em29

点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:37
另外,还有没有保胎依然在上班的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:12
今天刚开了孕康颗粒,明天开始喝,看样子就好难喝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:18
是挺难喝,一开始特受不了,后来就好了,不过我喝了4盒就没再喝了,出血一点正常,多卧床,别担心
点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:44
niuchen89 发表于 2012-2-7 19:18
<br/>是挺难喝,一开始特受不了,后来就好了,不过我喝了4盒就没再喝了,出血一点正常,多卧床,别担心 ...
<br/><br/>我后来直接打针了,没喝了。就只喝了一次。打针就不出血了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:33
我也喝了好几天了,受不了,喝了就觉得整个肚子鼓鼓的,很多涨气,有吐的冲动,反正我一直忍着,因为一直出血,所以我所有动作我都尽量控制住,怕动作太大会引起宫缩出血,好痛苦啊,我也想知道能不能不喝??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:24
我也是在喝孕康颗粒,刚开始喝,真的挺难喝的,后来就好多了,我这两天去都打针z,感觉还好,最近吐的比较厉害。痛苦 啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:55 | 来自WAP
我也喝,确实难喝。昨天竟然忘记喝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:03 | 来自WAP
我喝的孕康糖浆 也难喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:32 | 来自WAP
我都喝了一个多月了,还得喝半月才能停,哈哈,都习惯了
点击查看全文