要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

清宫后意外怀孕。

1044125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年因为胎心突然没有做的的清宫,十二月一号清宫,清宫时刚好九周,十二月二十六号来月经,直到昨天第二次月经迟迟未来,就买了早孕测试纸纸了测了一下,,居然是两条杠!!!我一边测了几条都是两条杠,我心中又悲又喜,悲的是医生说至少要三个月以上才能怀孕,喜的是我因为我有一边输卵管堵塞,我结婚一年多才第一次怀孕,想不到现在这么快就怀上了。。。

点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 07:54
而且我有轻微地中海贫血,我老公没有,我老公说BB如果到十六周检查出来有地贫的话就不能要这个BB,我替自己的身体担心,又替宝宝担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:05
恭喜楼主  接头棒拉  我一定也会好孕   楼主一定会没事的别想太多这样对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:13
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:49
清宫过后才二个月就怀孕了,这样好吗?不过也要看个人的体质情况,我在网上看到很多人的帖子,也是说清宫后二、三个月就怀上的,后来宝宝也生下来很健康。现在先不要太过于担心,既来之则安之,先到医院检查一下吧,看看医生怎么说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:02
您宝宝要是有地贫也是轻微的,也放弃吗
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:40
snow2006 发表于 2012-2-13 07:02
<br/>您宝宝要是有地贫也是轻微的,也放弃吗
<br/><br/>是的,不是我想放弃,而是他们不肯要。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 22:38
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:48
宝宝是顽强的i
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:33
em25em25em25恭喜LZ~~~~
点击查看全文