要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有需要卜算的人可以顶帖,每日卜算2人

楼主: 未卜先知
1466589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为论坛中的人们服务,有需要卜算的人可以直接留言.免费.占爱情何时回来者不卜,占生死者不卜算,当游戏者不卜算.
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用applemam在2008-05-30 17:25:10的发言:

搂住我想看看,我这房子什么时候能卖出去,我着急卖房出国生宝宝呢[:em25:][:em31:]

哪个城市的?

点击查看全文
五级宝宝 |

算一下什么时候才能有自己宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 |

乱七八糟,说的不全是闲话,你们还跟啊.我不信命,就信自己.
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用心若兰在2008-05-30 15:40:15的发言:

请问可以卜算财运吗?

楼主没有回音啊
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

因本人周六周日有事情外出,迟些给大家回复.这几日给我留信的我以都回复,我每天都会来看,有卜算的人请在帖子上写出,有隐私可以给我留言,卜算有孩子的事情,女方年龄在28一下,不要卜算.

点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用applemam在2008-05-30 17:25:10的发言:

搂住我想看看,我这房子什么时候能卖出去,我着急卖房出国生宝宝呢[:em25:][:em31:]

不知现在在否,如果在,请回复帖子
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用鸣鸣D妈咪在2008-05-30 17:27:45的发言:

楼主,我给你发了站内信, 如果有时间请回复,谢谢

已经回复到信箱中,如果看到有问题可在帖子上说明,隐私可发在信箱中
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用ling_0201在2008-05-30 17:32:52的发言:

呵呵,据说宝宝有报恩的宝宝有讨债的宝宝。能算出我现在腹中的宝宝是哪种吗?

人世间有善恶回报之说,不过宝宝生来自有其人生定数,但人在尘世间也是有更改变化之字,先天亦是造化,后天亦是修为,无论是讨债还是报恩,其实都是2个字,因果所谓.日行一善,便可改运造化,如果有家庭烦心之事,可讲其住宅之房型告知,可运用风水予以改之.在细则我们遇事在详讲.
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用loret在2008-05-30 20:42:25的发言:

我也想卜算,什么时候做生意比较好哦???

本人自幼跟随家父学习卜算,对人生之经历也是窗含苦读之过.要看你今年生意是否好坏,请讲你生辰年月日时,生于地点,报上给我.如果有隐私可发到信箱.回复我会贴在帖子上.
点击查看全文
未卜先知 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用唉呀呀在2008-05-31 00:57:14的发言:

您好!孩子的好爸爸,我想请您帮忙给我宝宝分析一下生辰八字和名字,您看可以吗?先谢谢了.

我女儿叫沈昕言,出生于公元2007年1月11日下午15点36分

(!)地方时比中原标准时间快0分45秒,真太阳时比平均太阳时慢7分53秒,修正后之出生天文时间为15时29分.

(2)八字 丙戌 辛丑 乙巳 甲申

(3)出生后1岁10月10日上运,逢戊、癸年的 立冬后第15日(公历11月22日前后)交运。

(4)性格:自尊心强,不会甜言蜜语,不善于打扮,喜欢打抱不平。办事细心、保守、胆小,怕苦畏难。沉默寡言,任事混杂多样、三分钟热度。有口才,有权威。性紧。感觉织细、有审美能力,在文学、艺术方面有优异之才能,手指灵活,适于手艺性之行业,文学家、画家、钢琴家、提琴家。

(5) 23岁动婚,25岁起婚,错过下婚则是31岁.

(6) 命中有带驿马,

最后说一下,卜算之人要与其伴侣相亲,呀多注重家庭?在孩子锁住房间中宜有鱼缸或空气加湿器,多添加水分..切忌.

人生多行善事,善事自有善果,望卜算之人,平安吉祥.

点击查看全文