要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号PL的姐妹已经测到好孕

22799144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号上午测到左侧有优势卵泡,19MMX19MM,28号晚上AA,29号用PLSZ测到白板(可能已经排出),今天已经是PL第四天,早上用大卫ZZY测到白板,晚上用PLSZ测到水印,不知道还有没有希望,焦急等待中。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
我是刘小宝 发表于 2012-2-4 23:13
<br/>我也是28号排的,刚才用大卫plsz测到,下面粉的一片,偏右的地方一个小红点。啥意思?下面先是出现一条竖 ...
<br/><br/>排卵试纸 都是浮云!要zzy才是真!今天用ZZY大白板一个em29
点击查看全文
八级宝宝 |
daphne0413 发表于 2012-2-4 23:22
<br/>我也是28-29号排卵,今早用大卫zzy测白板,晚上用plsz有一点儿粉印儿,不知道plsz到底说不说明问题,这两 ...
<br/><br/>姐妹们,播种网怎么翻页啊?没有地方写页数啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
daphne0413 发表于 2012-2-4 23:22
<br/>我也是28-29号排卵,今早用大卫zzy测白板,晚上用plsz有一点儿粉印儿,不知道plsz到底说不说明问题,这两 ...
<br/><br/>请问你是几号的月经?
点击查看全文
四级宝宝 |
11号yj,28,29号排卵,zzy白板em26em26
点击查看全文
十级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-5 20:39
<br/>请问你是几号的月经?
<br/><br/>我是1月15号月经第一天,周期一般26-28天,如果没怀上应该2月10-11号左右月经
点击查看全文
十三级宝宝 |
夕夏 发表于 2012-2-5 21:13
<br/>11号yj,28,29号排卵,zzy白板
<br/><br/>我们两个差不多!不知道你今天情况怎样?我是无情大大白板em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 |
不敢测,凶多吉少,接着等,打算等月经不来再说!em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
今天上午用大卫ZZY还是白板,估计没戏了,好灰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1月13日月经,27左右排卵;2月5日秀儿测PLSZ两次都是强阳,除了白带不断、体温有点高无其他症状,期待中奖中~
点击查看全文
四级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-6 12:16
<br/>我们两个差不多!不知道你今天情况怎样?我是无情大大白板
<br/><br/>今天早上测了,依旧大白板,而且plsz比前几天更浅了em29
点击查看全文