要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号PL的姐妹已经测到好孕

22779144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号上午测到左侧有优势卵泡,19MMX19MM,28号晚上AA,29号用PLSZ测到白板(可能已经排出),今天已经是PL第四天,早上用大卫ZZY测到白板,晚上用PLSZ测到水印,不知道还有没有希望,焦急等待中。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
漫长等待龙宝 发表于 2012-2-2 11:43
<br/>呵呵,可能是我心理作用吧!我是太紧张了,听说太紧张会影响受孕,可是就是放松不了,老想着 ...
<br/><br/>我也是的,这可怎么办好啊?心里好时纠结的不得了。你一点症状也没有吗?看到很多姐们说怀了后就有乳房不适的感觉,可我怎么一点也没有感觉啊?你呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
smily2011 发表于 2012-2-2 11:44
<br/>应该是27-28号pl的,今天早上大卫pl和zzy试纸都是大白板。。。 ...
<br/><br/>亲爱滴,我也是27——28日排的,你这几天有什么征兆和反应吗?我怎么一点反应 和感觉也没有啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是28-29号排的,啥感觉也木有,腹部有点酸胀, 但也不知道是心理作用还是这两天感冒咳嗽带的,很矛盾啊现在,既希望怀孕又怕这几天感冒有什么影响
点击查看全文
六级宝宝 |
如意龙宝贝儿 发表于 2012-2-2 11:59
<br/>我也是的,这可怎么办好啊?心里好时纠结的不得了。你一点症状也没有吗?看到很多姐们说怀了后就有乳房不 ...
<br/><br/>我也没有,一点都不痛
点击查看全文
六级宝宝 |
daphne0413 发表于 2012-2-2 12:07
<br/>我也是28-29号排的,啥感觉也木有,腹部有点酸胀, 但也不知道是心理作用还是这两天感冒咳嗽带的,很矛盾 ...
<br/><br/>昨天早上起床感觉鼻子不舒服,感觉要感冒了,今天已经没什么事了,多喝点水吧,放松一下心情,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
如意龙宝贝儿 发表于 2012-2-2 12:02
<br/>亲爱滴,我也是27——28日排的,你这几天有什么征兆和反应吗?我怎么一点反应 和感觉也没有啊。 ...
<br/><br/>应该是正常吧,我觉得有反应应该是心理作用,周日应该可以用测纸试一下
点击查看全文
六级宝宝 |
turandotspa 发表于 2012-2-2 11:44
<br/>没这么快把。。。我15号早上测优势卵泡,1.6×1.8,16号晚上和17号凌晨功课,30号用zzy都还是白板,本来例 ...
<br/><br/>加油!希望你能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
水墨云菲 发表于 2012-2-2 11:48
<br/>我这几天就是睡觉老觉得腰酸,晚上不想睡,玩IPAD玩到一两点,让自己很累了才去睡。躺着腰酸的感觉实在是不 ...
<br/><br/>不要想太多,我前几天就是想太多,所以到两三点才睡着,这两天好很多,晚上八九点就犯困,听说睡眠不好也会影响受孕,所以MM尽量要放松自己,早点休息.
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主真可爱,比我还心急,今天测当然测不到喽!再等等吧,怎么也得排卵后第十天再测!em25em25我也想加一个备孕群,最好是沈阳同城的!
点击查看全文
七级宝宝 |
如意龙宝贝儿 发表于 2012-2-2 12:02
<br/>亲爱滴,我也是27——28日排的,你这几天有什么征兆和反应吗?我怎么一点反应 和感觉也没有啊。 ...
<br/><br/>我29号挨急性尿路感染,所以我的感觉又多又乱,无法参考,唯一靠点普的是体温超过37.1,以前2个月最高也就是37,不知道这个是不是好孕征兆呢em25
点击查看全文