要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号PL的姐妹已经测到好孕

21771144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号上午测到左侧有优势卵泡,19MMX19MM,28号晚上AA,29号用PLSZ测到白板(可能已经排出),今天已经是PL第四天,早上用大卫ZZY测到白板,晚上用PLSZ测到水印,不知道还有没有希望,焦急等待中。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:27
小潴潴 发表于 2012-2-1 23:48
<br/>同是28号排卵的!应该没那么快测到把
<br/>希望这个月能好孕 ...
<br/><br/>一起加油!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:13
PL第5天,昨天半夜感觉小腹有点痛.早上起床感觉很恶心,姐妹们过来交流一下你们有什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:15
现在我感觉胸口闷,不知道是心理作用还是太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:59
楼主也太急额,还早额,在等几天在测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:05
真的太急了呵呵,PLSZ除了月经前后,都有水印,甚至是弱弱阳的。只有阳,强阳才能说明问题,再耐心等几天吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 10:09
至少在PL后第10天再测~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:13
希望大家这个月都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:30
姐妹们,我也是28号PL的。说说我的症状,这几天小腹不太舒服,一阵一阵的酸涨。白带有点多。PLSZ昨天白板,今天弱弱阳,ZZY白板。其它的症状还没发现。诚心祈祷我们都能中奖。生个健康的龙宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:35
是不是PL后12天左右ZZY才能测出印子,大家帮解答一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:31
龙逗逗宝贝 发表于 2012-2-2 10:35
<br/>是不是PL后12天左右ZZY才能测出印子,大家帮解答一下吧
<br/><br/>各人情况不同吧!你用什么牌子的?
点击查看全文