要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号PL的姐妹已经测到好孕

22826144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号上午测到左侧有优势卵泡,19MMX19MM,28号晚上AA,29号用PLSZ测到白板(可能已经排出),今天已经是PL第四天,早上用大卫ZZY测到白板,晚上用PLSZ测到水印,不知道还有没有希望,焦急等待中。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-7 22:01
<br/>龙宝 为什么我不能对你的话回复?唉
<br/><br/>不知道,不过我可以收到,今天白带好多啊,早上去医院清洗,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
你不怕怀孕??还去清洗?
点击查看全文
六级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-7 22:04
<br/>你不怕怀孕??还去清洗?
<br/><br/>医生说帮我清洗的,她说没事,没办法啊,好痒啊,念珠菌发作,所以觉得没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙宝 不懂是不是我每次都没注意,我从来没有过白带拉丝的状况耶?
点击查看全文
六级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-7 22:10
<br/>龙宝 不懂是不是我每次都没注意,我从来没有过白带拉丝的状况耶?
<br/><br/>我这个月好像有哦,那PLSZ侧过吗,有过强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我貌似也是28号排卵的,中午用PLSZ测弱弱弱阳,晚上测,更浅了,更没戏了
点击查看全文
六级宝宝 |
gym0832 发表于 2012-2-7 22:14
<br/>我貌似也是28号排卵的,中午用PLSZ测弱弱弱阳,晚上测,更浅了,更没戏了
<br/><br/>ZZY呢?怎么不用ZZY试一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙宝 每个月都有强阳的
点击查看全文
十级宝宝 |
漫长等待龙宝 发表于 2012-2-7 22:15
<br/>ZZY呢?怎么不用ZZY试一下
<br/><br/>我怕打击我啊,现在测会不会太早了啊
点击查看全文
六级宝宝 |
小潴潴 发表于 2012-2-7 22:15