要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号PL的姐妹已经测到好孕

21721144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号上午测到左侧有优势卵泡,19MMX19MM,28号晚上AA,29号用PLSZ测到白板(可能已经排出),今天已经是PL第四天,早上用大卫ZZY测到白板,晚上用PLSZ测到水印,不知道还有没有希望,焦急等待中。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:58
楼主,你也太心急了吧,PLSZ还有水印有可能是排卵期所测到的,并不代表就是好孕了呀。
<br/>我22号排卵的都还没测到呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:58
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:05
蓝心的妈妈 发表于 2012-2-1 20:58
<br/>楼主,你也太心急了吧,PLSZ还有水印有可能是排卵期所测到的,并不代表就是好孕了呀。
<br/>我22号排卵的都还没 ...
<br/><br/>我知道,不过听说PLSZ比ZZY要敏感,如果PLSZ在PL过后测到强阳,有可能是怀孕哦,不过我是水印,所以可能性不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:08
漫长等待龙宝 发表于 2012-2-1 21:05
<br/>我知道,不过听说PLSZ比ZZY要敏感,如果PLSZ在PL过后测到强阳,有可能是怀孕哦,不过我是水印,所以可能 ...
<br/><br/>我测PLSZ也是意念粉印,ZZY白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:14
蓝心的妈妈 发表于 2012-2-1 21:08
<br/>我测PLSZ也是意念粉印,ZZY白板。
<br/><br/>一起等待吧!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:21
25-26号PL,刚才秀儿测到水印,大卫白板,但愿不是诈和em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:23
龙宝骧骧 发表于 2012-2-1 21:21
<br/>25-26号PL,刚才秀儿测到水印,大卫白板,但愿不是诈和
<br/><br/>不要用秀儿,真的很容易诈糊,我就试过,大卫应该挺准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:48
同是28号排卵的!应该没那么快测到把
<br/>希望这个月能好孕em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:26
德永仁美 发表于 2012-2-1 22:58
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>应该没关系吧,我们那晚都喝了酒呢,MM也是28号PL的吗
点击查看全文