要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

49天孕酮17.75,很是担心。。。

3858370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30岁了,终于怀上了自己的宝宝,今天去打了B超,查了HCG和孕酮,结果如下:

孕囊:大小3.1*1 .3厘米,卵黄囊可见,胚芽可见(大小0.7*0.4厘米),血管搏动可见,还算正常

就是孕酮才17.75,医生说正常值应该是20以上,医生给开了黄体酮,让我吃一个星期,平时下身也未见红过

说孕酮低了会导致流产,真的是担心死了,想问下各位准妈妈,我该怎么办啊em81好担心。。。

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25打针吃药啊,我36天孕酮19.8,医生都说低了
点击查看全文
七级宝宝 |
一定要打针吃药
点击查看全文
四级宝宝 |
保胎吧。我以前那个孕酮才1.17看我的实在是低。你还是有希望吧 别太紧张,相信你的宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
gengshu888 (楼主)
四级宝宝 |
瞌睡喵 发表于 2012-2-1 20:48
<br/>保胎吧。我以前那个孕酮才1.17看我的实在是低。你还是有希望吧 别太紧张,相信你的宝宝没那么脆弱的。 ...
<br/><br/>谢谢瞌睡猫,是不是打针比吃药药来得快些呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
楚俏俏 发表于 2012-2-1 20:39
<br/>打针吃药啊,我36天孕酮19.8,医生都说低了
<br/><br/>啊,那医生说只吃药就行,没叫我打针,保险起见,我是是该去打针呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
ltamanda 发表于 2012-2-1 20:47
<br/>一定要打针吃药
<br/><br/>啊,那医生说只吃药就行,没叫我打针,保险起见,我是是该去打针呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
gengshu888 发表于 2012-2-1 20:57
<br/>啊,那医生说只吃药就行,没叫我打针,保险起见,我是是该去打针呢?
<br/><br/>听医生的,你要重视,继续监控这个指标
点击查看全文
四级宝宝 |
ltamanda 发表于 2012-2-1 21:32
<br/>听医生的,你要重视,继续监控这个指标
<br/><br/>好的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 |
我49天孕酮12.18,当时吓死啊!跟着打黄体酮加口服。85天建卡得时候宝宝很健康,小火车很给力。em14
点击查看全文