要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

儿子四个多月了,睡得少,怎么办?

508313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个多月了,睡得很少,有时白天一整天都不睡,晚上老是醒,都不知道为什么,奶水很足啊,应该不饿。特别是会翻身后,有点醒意就马上翻身,这样更是睡意全无。本来他已经瘦小的啦,我担心这样下去,他更瘦小。姐妹们,帮我出出主意,有什么办法让他多睡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:15

爱哭吗?是不是哪里不舒服呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:01

查过钙吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:19

不知道,帮你顶!
点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:19

不是爱哭那种吧,但爱抱着。查钙?跟钙有关系吗?不知道他有没有缺钙,但他没有脱发啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:37

哇,真好啊,会翻身了啊,我家不知道什么时候才会翻身啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:41

我家现在还不会翻身
点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:01

哎呀,会翻身也苦恼,他一有机会就翻身,躺不下来睡觉,所以没办法,只有让他趴着睡。
点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:06

昨天到医院检查了,现在也很苦恼,照dr,发现先天性喉软骨发育不良,而微量元素检查还没出结果,听说要补钙和鱼肝油,姐妹们,吃什么牌子的钙好啊?片剂还是冲剂,(另外他不喜欢凯思立),谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:16

同感同感,这两天晚上,我宝宝晚上起来的次数也明显增多了。醒来就想翻身,翻过去就会清醒了。被小床栏杆拦着翻不过去就要哭,一哭就更加清醒了。以前他醒来哼哼几声还会睡着,这么一来,我只得把他抱起来,用我的奶哄。
点击查看全文