要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的委屈

楼主: dudua11
971733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从工作开始 就是一个人在单位所在的城市 而老公在另一个城市 每周五下班就赶回家 周日回单位 家在老公所在的城市 到现在怀孕6个多月了 一直是这样 每天早中午会在单位食堂吃饭 晚饭就是打乱仗 动辄就是肯德基 泡面 好一点也就是在外面吃碗面条炒个菜吃个盒饭 下班回来就是一个人 到现在我都快坚持不下去了 我想请假 我想回家 可是我所在的单位是行政单位 千辛万苦考进来 我不可能辞职 想请假还没有说出口 就有N个同事劝我 年轻人不能请这么长的假 影响不好(照现在这个情况,我肯定是要等到孩子断奶才能回来上班的)妈妈想来照顾我 可是她走了爸爸一个人在家  每天在外面做事 回家饭都没吃的 我不忍心 婆婆是说有需要她就过来 可是我很怀疑 她过来到底是她照顾我还是我陪她 而且婆婆做的饭我吃不惯 油荤太大 过年期间只吃了两天我就宁愿吃清水煮面条 况且我这边住的是一个单间 没有厨房 只有卫生间和一个卧室 是单位提供的 要是过来人照顾我 根本不现实 还要在外面租房子 加上其他花销估计比我的工资还多 所以 我一直一个人在这边坚持 今年上班还没几天 本来准备再坚持一段时间的 可是现在我真的不想坚持了 因为按我们这边的说法 年还没有过完 想找个餐馆吃饭都没有 天天只能吃泡面 想起来就委屈 我已经偷偷哭过好几次了 觉得对不起宝宝 这几天没有一天心情好 前天还肚子疼了一天 以为是宫缩 吓死了 去的医院因为不是我建卡的医院 也没带产检本(我建卡是在家那边的医院 产检本也在家里) 医生根本不给看 就听了胎心让我回家躺着 说搞不好要保胎 把我吓得半死 马上回去躺着 结果因为提前没有准备 那天晚上泡面都没得吃 晚上宝宝饿了在肚子里踢 我就陪他哭(现在边写还在边哭)幸好第二天就好了 那天晚上自己就在那里想 要是宝宝有什么事 我肯定会生不如死的 今天一天胃难受的要死 反胃 下午变成胃疼 还是只能一个人在这边扛着 我坚持不下去了 我真的想回家 em74

点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:39
xiaopiaomama 发表于 2012-2-2 15:42
<br/>自己一定要照顾好自己呀
<br/>可以家里多备一些有营养的零食什么的
<br/><br/>零食有的 其实很多时候 并不是计较吃什么 只是因为一个人 所以觉得委屈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:43
冯起程 发表于 2012-2-2 14:52
<br/>为了宝宝楼主还是坚强些吧,既然工作不容易,那就解决饮食问题就行了,我觉得孕妇完全可以自己照顾自己的, ...
<br/><br/>有时候身体不舒服 是什么都不想做的 而且可能是我心态没有调整好 总觉得一个人太孤独了 要是我能每天早出晚归住家里 下班有人陪 我也愿意上班到生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:44
你是没钱买吃的还是不会做呢?
<br/>你舍不得工作就请假吧,只要工作在,钱多钱少就别管了。
<br/>建议你给管你的领导送个礼,这样请假请得舒坦些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:46
Lucy1993 发表于 2012-2-2 15:36
<br/>别太娇嫩了,我怀孕时是自己做饭吃的,很有营养,有人照顾当然好,没人照顾,自己做啊。怀孕,就不能做饭了 ...
<br/><br/>反思了一下 我主要是心态问题 其实周末回家跟老公在一起 我还是会做饭的 其实问题的关键只是因为是我独自一个人在这个城市
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:55
佳星 发表于 2012-2-2 18:44
<br/>你是没钱买吃的还是不会做呢?
<br/>你舍不得工作就请假吧,只要工作在,钱多钱少就别管了。
<br/>建议你给管你的领导 ...
<br/><br/>谢谢你的建议 其实只要请假 领导是会放行的 一直纠结只是因为老公一个人工作还要还房贷压力大 想着再坚持一段时间能帮他减减压 是我自己看不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:02
其他不说,楼主自己就想想清楚
<br/>孩子和工作哪个重要?
<br/>哪个可以陪伴你一辈子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:26
泡面别吃了,有防腐剂的。零食,饼干类的也得少吃,火气太大呢。多喝汤,吃水果蔬菜,对喝牛奶,对宝宝好。
<br/>你现在的住宿环境太不适合孕妇了,请假回家的决定完全的正确啊。
<br/>不过你们一家不能长期这样2地分居啊,老公不能到你的城市找工作吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:56
deliciousegg 发表于 2012-2-2 19:26
<br/>泡面别吃了,有防腐剂的。零食,饼干类的也得少吃,火气太大呢。多喝汤,吃水果蔬菜,对喝牛奶,对宝宝好。 ...
<br/><br/>老公也是公务员 虽然我们是一个系统的 但是调动起来非常麻烦 也很不容易 况且刚工作的时候都有签协议 五年内不能调动的 现在才工作三年 再等两年吧 确实要想办法调到一起才行 长期两地分居不是办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 20:38
dudua11 发表于 2012-2-2 18:43
<br/>有时候身体不舒服 是什么都不想做的 而且可能是我心态没有调整好 总觉得一个人太孤独了 要是我能每天早出 ...
<br/><br/>恩 ,也是,一个人确实太孤单了,有好朋友在身边的话多跟他们聊聊天,分散分散注意力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:42
坚强的妈妈!加油阿!
点击查看全文