要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想买苏打粉,请问哪有得卖。

楼主: udiurdkd
18129925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我生了两个女孩子宝宝,现在想生第三个,想要个男宝宝,听说用苏打粉洗怀男宝的机会大,我去药店问过都没有苏打粉卖,想问一下哪位知道哪有苏打粉卖,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:21
你去医院开呀,才2.5元,药用的,我这里倒是剩下很多,但是寄给你运费还贵!
点击查看全文
udiurdkd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:52
恩,谢谢!真的非常感觉姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:00
我也买了,准备试试。让我一举得男吧!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:07
小猪的梦想 发表于 2012-2-4 15:17
<br/>小苏打就蒸馒头用的碱吗?
<br/><br/>不是的。那个应该叫食用碱面
<br/>小苏打我们俗称起子
<br/>传统蒸馒头不用发酵粉,而是自然发酵,所以酸性大,需要碱面中和
<br/>现在用发酵粉,蒸之前可以放些小苏打,也可以不用,我一般不放了
<br/>蒸窝头不发酵也可以放小苏打,口感好些
<br/>据说炒牛肉也可以用小苏打稍微泡一下,可以破坏牛肉的纤维组织,肉更软嫩,不过我没实际试过
<br/>呵呵,又啰嗦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:39
用小苏打不一定能成功,楼主一定要儿子,建议喝中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:44
呵呵,昨天买到了,不过不敢用,怎么这样子的,上面又没有写明是苏打粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:27
刻意的破坏阴道酸碱性会得阴道炎的。。。晕既然这么在乎男女去试管啊保证男宝何必拿自己身体开玩笑em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:20
17楼,其实我也知道阴道炎这些问题,不过之前我有妇科病的时候医生也开过苏打粉给我清洗,你生过两个女儿吗?也许你的运气好吧,碰到好人家,生两个女儿家人也没有另和的话说,我并不是在乎男女,我之前生前两个宝宝的时候重来就没有想过这个问题,只是现在生了两个女儿了,才会想着要一个男孩,谁不想男女都有,我是在药店买了苏打粉回来,不过我还没有用过,我想去问过医生之后能后再用,自己的身体我自己肯定知道去爱护,生拿是革命的本钱,我家的两个宝宝我都不知道有多疼她们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:48
双鱼天使 发表于 2012-2-4 15:21
<br/>你去医院开呀,才2.5元,药用的,我这里倒是剩下很多,但是寄给你运费还贵! ...
<br/><br/>你用过苏打粉??是想生儿子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:32
我是在淘宝买的哦,ID叫海的小懒虫,你可以去她店里看下,是一小包一小包的,一次用一包很安全
点击查看全文