要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想买苏打粉,请问哪有得卖。

18129325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我生了两个女孩子宝宝,现在想生第三个,想要个男宝宝,听说用苏打粉洗怀男宝的机会大,我去药店问过都没有苏打粉卖,想问一下哪位知道哪有苏打粉卖,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:22
呵呵,小苏打,超市里都有。药店为啥要卖这个?
<br/>话说在前头啊,这玩意儿是碱性的,都可以用来刷杯子,你破坏了自己的酸碱平衡弄出炎症来可就不太好了啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 20:42
好像到高潮的容易是男孩哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:52
药店都有卖的··那种一大瓶的·~是颗粒状的·需要放水里自己溶解·
<br/>苏打粉在女人怀孕患上霉菌性阴道炎又不能用药的时候,是可以治霉菌的·但不建议经常使用~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:53
学名:碳酸氢钠片~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:57
生男孩取决于男性的,对女的没有左右
点击查看全文
udiurdkd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:25
个位谢谢!了哦,其实我知道自己有这个想法有很多人都会骂我的,开始我没有生小孩之前思想也是和你们一样的,并不会去在意是男孩还是女孩,不过当自己生了两个女儿的时候,一切都会改变的,但我没有重男轻女的思想,只是种种压力,所以要生一个男孩,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:00
身有体会,本人和你有着同样的经历与心愿。个人而言,男女都是一样。但现实摆在眼前!无奈...特别是我们这些农村人。伤不起啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:13
小苏打超市就有,调料啊白糖啊发酵粉那里,蒸馒头可以用的
<br/>以前医生让我用小苏打洗治疗白带过多,但我没用过
<br/>注意比例应该还好吧,不知对于性别是否有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:17
小苏打就蒸馒头用的碱吗?
<br/>
点击查看全文