要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕40天 B超结果 什么都看不见 医生怕宫外让我住院 我很害怕

楼主: monica果果
815422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去抽血 医生又让我做B超

1月27号 HCG1600 P24.14

2月1号   HCG5400  P22.93

医生说翻倍不是很好 但也不像宫外。可是我做了B超 什么也没有。说人家有的46、7天都有胎心了。

我真的很害怕。。

姐妹们 我难道就是宫外了吗???

我还有希望吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-1 17:01
monica果果 发表于 2012-2-1 16:56
<br/>谢谢 可儿。我打算不告诉老公了 多个人担心。我就在家呆着。等过几天去B超 ...
<br/><br/>嘿嘿~怀孕最重要就是心情好哦~~心情好宝宝就好~~就更稳定~~~不要想多啦~~到了一定的时候再去检查就是的啦~~~~~我是过来人~理解你的心情~~~当B超照到我的宝宝在宫内那一刻~我都哭出来了呢~~就是因为自己太紧张了~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:04
别太紧张了,时间是有些早,保佑你几天过后去能看到。em25
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:09
谢谢姐妹们 目前我没什么腹痛、出血的不好的症状。我决定隔天换个医院去抽血看看翻倍值。过几天再做次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:23
有没有情况差不多的MM啊 给个安心 给个鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:51
我停经45天时宫内也是什么没看到,就是子宫内膜增厚了.52天时才看到1.0*0.8的.你这个数据没问题的.不能宫外的.过些天再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:53
今天刚做的B超,58天才去做的,检查有胎心跳动,我一直希望能是双胞胎,这下落空了,就能看到一个BB的影子em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:56
楼主不用担心,我44天B超啥都看不到,当时医生也怕我是宫外孕,第二天验了个血,医生就确定不是宫外了,到58天B超啥都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:01
楼主的B超是彩超还是黑白的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:21
shirleycxp 发表于 2012-2-1 17:56
<br/>楼主不用担心,我44天B超啥都看不到,当时医生也怕我是宫外孕,第二天验了个血,医生就确定不是宫外了,到5 ...
<br/><br/>em49谢谢 shirleycxp 医生坏死了 说的这么吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:23
~☆随风☆~ 发表于 2012-2-1 17:51
<br/>我停经45天时宫内也是什么没看到,就是子宫内膜增厚了.52天时才看到1.0*0.8的.你这个数据没问题的.不能宫外 ...
<br/><br/>随风 感谢em35这会 我心里好受多了。祝你和宝宝健康
点击查看全文