要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕40天 B超结果 什么都看不见 医生怕宫外让我住院 我很害怕

808922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去抽血 医生又让我做B超

1月27号 HCG1600 P24.14

2月1号   HCG5400  P22.93

医生说翻倍不是很好 但也不像宫外。可是我做了B超 什么也没有。说人家有的46、7天都有胎心了。

我真的很害怕。。

姐妹们 我难道就是宫外了吗???

我还有希望吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:42
不腹痛不流血就没事啊,宫外孕的机率也是很小的 ,放松心态.会没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:43
有某一定点的持续疼痛么?有出血么?没有的话回家等着吧,过两周再去看看~多半是着床晚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:45
没事得,别自己吓唬自己,我上次怀孕是50天才在bc里看到得
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:47
肚子不疼 也没出血。可就是B超什么都没有。我努力让自己镇定,可回家时还是闯了红灯。老公在外地,我真不想告诉他,怕他担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:48
没事的,有些人是排卵期靠后,四十天看不见很正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:49
wantcity 发表于 2012-2-1 16:42
<br/>不腹痛不流血就没事啊,宫外孕的机率也是很小的 ,放松心态.会没事的
<br/><br/>谢谢,wantcity.我会努力镇定的。医生说让我过3、5天再去做B超看看。不知道我这种情况是不是有宫内的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-1 16:51
木有出血疼痛不会是的。。就算是出血也不一定是的。我当时是50多天才照出来的。。而且40多天就有点见红了。。其实不用担心的。。。木有那么容易宫外孕。虽然当时我自己也被吓到。。最后屁点事都木有em67就是躺在床上保胎了。。自己还紧张兮兮去住院。才1天我就呆不下去出来了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:51
看了大家的回复 我心里好受了许多。谢谢好姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:56
可可可可儿 发表于 2012-2-1 16:51
<br/>木有出血疼痛不会是的。。就算是出血也不一定是的。我当时是50多天才照出来的。。而且40多天就有点见红了。 ...
<br/><br/>em81谢谢 可儿。我打算不告诉老公了 多个人担心。我就在家呆着。等过几天去B超
点击查看全文