要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕40天 B超结果什么都没有 医生怕宫外让住院 我想哭

楼主: monica果果
600017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血了 医生又让做了B超

1月27号 HCG1600 P24.14

2月1号   HCG5400  P22.96

医生说翻倍不是很好 但也不像宫外。但做了B超,子宫内什么也看不见。说人家有人46、7天胎心都有了,我的什么也没有。让我做阴超,我不想做,听说伤输卵管。

我现在好害怕。。。

姐妹们 难道我真的就是宫外了吗????

我还有希望么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:28
我觉得需要阴超,真的,我半年前就宫外了,B超看不到,医生马上改成阴超,我的HCG也是翻倍很好的。再说你有没有出血之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:35
不懂,记得哪次看贴子说孕酮大于二十宫外的可能性不大吧,有没有可能是月经不准,着床晚啊,希望你一切顺利。
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:25
wjwjwj 发表于 2012-2-1 17:28
<br/>我觉得需要阴超,真的,我半年前就宫外了,B超看不到,医生马上改成阴超,我的HCG也是翻倍很好的。再说你有 ...
<br/><br/>wjwjwj  没出血 没腹痛 真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:25
小邹的小豆子 发表于 2012-2-1 17:35
<br/>不懂,记得哪次看贴子说孕酮大于二十宫外的可能性不大吧,有没有可能是月经不准,着床晚啊,希望你一切顺利 ...
<br/><br/>嗯 都30了 真的希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:29
那就不要担心吧,宫外都会有阴道出血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:05
楼主先不要担心,如果没有出血或者腹痛可以先等等,或者隔天测HCG,其实做阴超对宝宝没有太大的影响的,好多怀孕的姐妹还做阴超呢,阴超确实比B超要准确,我宫外的时候是第四十天开始出血的~~早排除早放心,祝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:30

<br/>楼主末次月经什么时候?
<br/>周期多少天?
<br/>这样就可以判断出受孕到底多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:18
love兔Baby 发表于 2012-2-1 20:30
<br/>楼主末次月经什么时候?
<br/>周期多少天?
<br/>这样就可以判断出受孕到底多久? ...
<br/><br/>周期30天左右吧 例假第16天排的卵
点击查看全文