要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕40天 B超结果什么都没有 医生怕宫外让住院 我想哭

598417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血了 医生又让做了B超

1月27号 HCG1600 P24.14

2月1号   HCG5400  P22.96

医生说翻倍不是很好 但也不像宫外。但做了B超,子宫内什么也看不见。说人家有人46、7天胎心都有了,我的什么也没有。让我做阴超,我不想做,听说伤输卵管。

我现在好害怕。。。

姐妹们 难道我真的就是宫外了吗????

我还有希望么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:38
阴超应该不会伤输卵管吧。那我们这些做人工受精和试管的人不都是做阴超的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:38
还是听医生的吧,检查清楚才放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:41
是不是太小了还没到子宫里。。。
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:44
不知道。早知道阴超没事 我做阴超了。我努力告诉自己镇定,可开车时还闯了红灯。不知道我还有没有宫内的可能。老公在外地 我自己去的,真不想告诉他,怕他担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:51
起码孕囊有吧?别太担心了,可能只是虚惊一场。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:52
别担心,先去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:53
特特你好 发表于 2012-2-1 16:51
<br/>起码孕囊有吧?别太担心了,可能只是虚惊一场。
<br/><br/> 就是连孕囊都没看见 医生都说让我住院了 我心里别提有多难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:18
我们老百姓也不懂,相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:22
有没有情况差不多的MM啊 给个安心 给个鼓励
点击查看全文