要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停半年后再次备孕,1.25号来的大姨妈,备孕的mm一起来聊聊吧

楼主: anavv
38230152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
anavv 发表于 2012-2-21 14:03
<br/>还么有呢。。。。
<br/>别的症状倒是没有
<br/>就是这两天睡不安稳  睡前老饿
<br/>
<br/><br/>哈哈,能吃好啊,说不定就是早孕反应呢。我从上上周就开始腰酸酸的,上周周末开始肚子也涨,腰也酸,好担心是不是妇科有毛病了。反正总是疑神疑鬼的,明知道现在测试有点早了,还是忍不住要测,看到白板后又很伤心,快得强迫症了!
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
anavv 发表于 2012-2-21 15:20
<br/>亲。。。我不知道腰酸是什么感觉
<br/>但是我腰不舒服 肚子也不舒服  自己形容不好的感觉
<br/>不知道是酸是胀还是 ...
<br/><br/>因为我一直也没鼓捣明白PLSZ,所以不知道用它测试早孕是有用的吗?我都是用的ZZY,一直是白板,不准备测了,等过了日子再说。
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
anavv 发表于 2012-2-21 16:59
<br/>听说因为hcg的一条链和LH有相似的结构
<br/>所以plsz会比zzy早一两天测出
<br/>如果排卵后plsz有规律的加深
<br/>
<br/><br/>上周周末也是去药店一下子采购了10多张ZZY,准备回来测的呢。但是测了两次大白板就彻底失去信心了。因为我也不知道自己的PL期,也没有正儿八经的用PL试纸,估计这个月没戏,呵呵~
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
anavv 发表于 2012-2-21 17:16
<br/>那就再等几天。。。。。
<br/><br/>今天晚上一回家又忍不住测了一次,彻彻底底的大白板啊,这个月真的没戏了,唉!em49
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
anavv 发表于 2012-2-21 21:02
<br/>亲 刚开始晨尿才测得出来啊。。。。
<br/>别灰心  
<br/>再说你都不知道自己什么时候排卵的呢 ...
<br/><br/>呵呵,因为以前有经历过两次咋呼,所以不敢妄自判断了。妈妈说到3月份怀上还有希望要个小龙尾巴,不知道能不能赶上这个末班车。
点击查看全文