要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两年内两次胎停,想起来就泪流满面

4397194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份意外怀孕,40天左右见红,去医院,B超确认是宫内孕后,医生给开了两盒黄体酮,药还没吃完,见红就好了。50多天时再次见红,这次连医院都没去,直接让人从医院开了两盒黄体酮回来吃.73天的晚上,腰酸痛无比,夜里见红,第二天去医院,B超后医生说胎停。换家医院再诊,还是同样结果。两天后住院清宫。

2011年下半年开始备孕,喝了三个月中药,专家把脉说身体状况非常适合受孕,一个月后怀孕。因为是精心准备的,所有和老公都很高兴,鉴于上一次的胎停,我从37天起服用黄体酮,并抽血验HCG和孕酮,医生说正常。结果39天时见红,两天后仍不好,开始吃中药,两天后好了,但仍坚持服药10天。刚停药一天就见红了,去B超,医生说胎停。我不信,验血,孕酮已降到8点多,当时心都凉了。为了保险起见,换家医院,做了彩超,医生仍说胎停,60天时清宫了。

两年内两次胎停,没有经历过的人是无法体会那种悲凉的。第二次胎停后,婆婆怪我老爱往医院跑,说他们那个年代从怀上到生,从来都不去医院,说我老往医院跑,检查来检查去,好的也检查成坏的了。我很无语,如果没有第一次胎停,如果没有见红不止,我也不愿意老往医院跑啊。

现在提起来怀孕都害怕,简直是谈孕色变。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 08:06
我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了,我老公说我再次那样的话跟我离,我可以怎样,能教教我,我可以怎样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:55
em40我胎停一次,这种罪真的不想再受了。。放松心情。没事的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:55
亲爱的楼主,先拥抱你表示慰问!其实我想说什么呢?孩子这个事情,我觉得是和大人的缘分吧!也许,你和小宝宝的缘分还没到!不要太伤心了,积极准备,继续憧憬等待吧!我呢,要宝宝7个月了,依然没有如愿,也觉得身心疲惫,可是,我的意志不会被打垮的,我坚信,我会有一个健康可爱的小BABY!我们互利互勉吧!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:02
抱抱楼主,现在环境和身体素质都不好了,才会出现这样的情况,JM再要孩子前一定要锻炼好身体才好呀,希望我们都能早早好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:05
85207 发表于 2012-2-2 08:06
<br/>我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了, ...
<br/><br/>什么情况?为什么6个月了都,要放弃呢?你老公什么态度?要跟你离?我很不理解!为什么?为什么?并对他有这个想法进行谴责!老婆这样了,心就已经够痛了,他还要这样对你?气愤!不管怎样,你要爱自己!爱自己的身子!调理好,宝宝总有一天会来的!!相信自己!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:20
三个月前刚经历了一次胎停,身体的伤痛可以恢复,心灵的伤永远也无法治愈。希望下次我们的宝宝都健康平安的归来!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:24
楼主,我09年9月底和10年6月都胎停了。现在还不敢要呢!唉,建议楼主先检查下身体吧,还有你老公也要检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:28
11楼的姐妹,你老公什么态度啊,孩子在你肚子里呆了6个月又走了,这比割你的肉都痛啊,如果可以让TA平安健康出生的话,估计你都愿意拿命去换了,你才是你们家最心痛的人啊,你老公竟然说出这种话,太让人寒心了。你千万不要放在心上,好好养好自己的身体,多开导自己,不要太在意别人的态度,不要钻牛角尖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:55
感觉胎停后我心理都有阴影了。我第二次怀孕的时候,一见到见红大脑马上就短路了,心里特别紧张。连续两次的胎停让我感觉自己已经不可能正常孕育一个孩子了,我在想即使我再次怀孕了,我仍然成天诚惶诚恐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:45
我也是两次停胎,生活突然失去了色彩,人生变的好灰暗。。。祈祷下次顺利!
点击查看全文