要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期尊的伤不起!

楼主: 蔷薇十月
1337748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为早期的孕吐反应是最难熬最可怕的,殊不知,到了孕晚期,才是真正的噩梦,每天晚上都睡不深,基本两三小时就要醒一次,翻来覆去的难受,很难很难入睡,更要命的是,我只要一躺下开始准备睡觉,就开始拼命打嗝,嗳气,更更要了我老命的是,宝宝在肚子里翻江倒海的折腾我,各种胎动都有,我感觉她在跳街舞。。。。。。她夜里就没有歇的时候,白天也动的厉害,但夜里简直就是动的可怕,55555。。。

还有5周足月,老天保佑时间快快快快滴走吧!hold不住了。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:06
哎~~真是希望我也快点足月呢!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:15
好久没有一觉到天亮了,生出来以后日子可能也不好过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:38
我的宝宝也好调皮的、
<br/>只要我们的宝宝健康的,现在受点煎熬值得。
<br/>当妈妈的真不容易啊。、
<br/>祝愿天下的宝宝健康,聪明,活泼可爱。
<br/>天下的妈妈健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:40
em29em29深有同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 19:41
孕晚期确实比较难熬啊 我也希望赶快足月赶快卸货哦 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:48
一夜起好几次,宝宝也跟着在肚里翻滚em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:49
- -我比你更差  老打呼
<br/>有时候我还被我自己打呼的声音吵醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:01
我也是 翻身的时候屁股还特别痛 起夜的时候也是 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:20
我最近也开始睡不好了,之前虽然晚上也要起来上厕所但是还是容易入睡的,现在每晚都睡得很少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:59
同感啊~特别是我是南方~没暖气~也不习惯开暖空调睡觉~
<br/>起夜那叫1个痛苦~
<br/>尿憋得不能在憋了才起来~T-T....
点击查看全文