要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期尊的伤不起!

1334848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为早期的孕吐反应是最难熬最可怕的,殊不知,到了孕晚期,才是真正的噩梦,每天晚上都睡不深,基本两三小时就要醒一次,翻来覆去的难受,很难很难入睡,更要命的是,我只要一躺下开始准备睡觉,就开始拼命打嗝,嗳气,更更要了我老命的是,宝宝在肚子里翻江倒海的折腾我,各种胎动都有,我感觉她在跳街舞。。。。。。她夜里就没有歇的时候,白天也动的厉害,但夜里简直就是动的可怕,55555。。。

还有5周足月,老天保佑时间快快快快滴走吧!hold不住了。。。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:26
累并幸福着。。。。希望我宝宝到孕晚期稍微老实点点哈\(^o^)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-1 16:27
好吧。。虽然前期木有什么呕吐。。但晚期的我也是“伤痕”累累。。em29睡觉总是睡不好。。总是醒来。。跟楼主一样的情况。。我还多了条就是被尿憋醒。。。哎哎。。真的难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:27
晚上都睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:31
哎,最近这几天都是到凌晨3点才睡着。[em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:10
真羡慕你们,很快就要跟宝宝见面了,我还要等待漫长的6个月,巴不得立刻跟楼主一样时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:13
同感,晚期真是煎熬人,胃难受得只能坐着睡,宝宝还总是不老实,半夜都不睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:25
em28真是有同感...半夜老是被尿憋醒.之后想睡就睡不着了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:34
唉,深刻体会啊,前三个月就够辛苦了,那时候吃不下,呕心,头晕,以为够难受了,谁知道到了晚期,,em27em27吃得香但睡不了,一躺下嘛,屁股跟大腿就痛得难受,每晚都要痛醒好多次,鼻子也不通畅em71还好宝宝快要出生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:37
em29哎呀,还有漫长的孕期要走过呀。
点击查看全文