要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期吃哪个牌子的巧克力

楼主: 默默橙子
2088848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看个帖子说晕中期还是孕晚期适当吃点巧克力 宝宝出生了可爱笑啦 说的是黑巧克力  除了德芙还有什么黑巧克力的牌子  哪个好吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:39
Irene_涵 发表于 2012-2-14 16:24
<br/>嘻嘻
<br/><br/>我的也是6月6,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:00
天天都吃点巧克力  好时的 德芙的都有  还有老公国外带回来的 不知道叫什么的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:18
好时巧克力,巧克力还是比利时的好吃,不过为了宝宝皮肤白白,不吃也罢,巧克力也容易兴奋,可能会引起宫缩,总之我15周开始有出血情况,现在好了,但这些都不敢碰,顶多一小块解解馋而已啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:59
太好了,可以吃巧克力了!我之前一直憋着不敢吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:56
尽量少吃吧,说是容易引起宝宝兴奋的。但是说顺产产前可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 05:38
Fazer的巧克力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:17
我几乎每天都吃啊,怀宝宝前就很爱吃,话说吃好几年了,一直是德芙的香浓黑巧克力,倍醇的对我来说太苦了,每次小包装的一块~费列罗的没吃出香来,健达的老公说太甜不给吃,一直觉得德芙的便宜又好吃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:13
好像不会引起宫缩,我问了医生,医生含笑的说,没有问题的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:56
我血压血糖有点低,医生让我随身带巧克力的,特别是出门在外的时候,怕到时晕了,有次在医院做检查的时候就晕了,还吸了氧,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:02
生产时吃巧克力吧,平常还是少吃,纯巧克力比较好。
点击查看全文