要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

垂体泌乳素高咋办啊?有同样情况的姐妹吗?正在吃溴隐亭……

楼主: 琬淇妈咪
2383727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月未果。加上月经比起以前来有些不正常。所以决定去医院查内分泌。昨天出结果泌乳素高。其他正常。正常泌乳素范围是1.9-25。而我高达84.2。不知道怎么会泌乳素这么高。是什么原因引起的呢?医生开了溴隐亭。正在吃。医生不让停药一直吃到下个月月经再去复查。因为一些特殊的原因我着急要宝宝。看说明书上写这个药对早期妊娠8周内无副作用。可以要宝宝。想请教姐妹们有吃溴隐亭治好泌乳高的吗?有没有副作用?可以在吃药期间试孕吗?万分感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
林琪双 发表于 2012-2-18 22:35
<br/>我90多,医生让吃溴瘾亭,过半个月后复查血项,而且服药期间,不能怀孕。但我看到坛子里,好多姐妹怀孕后都 ...
<br/><br/>好像是要等泌乳素降到标准值内才能开始怀的吧?哎,我都179呢,不来月经了,医生就说每天吃2片,也没说怎么个吃法,不知道吃了月经会不会正常来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
薯宝宝 发表于 2012-2-19 19:14
<br/>加油!我前年也是查出泌乳素高,六十多,吃了溴隐停一个月搞定的,当时是每天两次,一次半片 ...
<br/><br/>我记得去年吃溴隐亭慢慢降到60多后,还是每天1片分2次吃,结果就一直停留在30-40,怎么也降不下去了。哎。。。今年又要重新开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我泌乳素高的,吃了溴隐婷22天再测,降低到范围值以下了,后来减成每天半片的量,现在还在吃,再过几天再去测
点击查看全文
十一级宝宝 |
xlkeaiduo 发表于 2012-7-13 15:19
<br/>我记得去年吃溴隐亭慢慢降到60多后,还是每天1片分2次吃,结果就一直停留在30-40,怎么也降不下去了。哎 ...
<br/><br/>干脆别老想着降不降的事,就当自己已经是正常水平就和
点击查看全文
十五级宝宝 |
薯宝宝 发表于 2012-7-13 23:10
<br/>干脆别老想着降不降的事,就当自己已经是正常水平就和
<br/><br/>去年10月份停药月经就没正常过,每个月都来两次,时间很准,15天周期,刚开始还以为一次是月经,一次是排卵期出血,后来才知道根本不是月经,B超出来子宫膜才0.45cm,而是泌乳素太高引起的血样白带。哎,有点迷茫了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
adulxk 发表于 2012-4-16 17:38
<br/>医生让我做MRI检查,说是排除垂体瘤,检查费用好贵了哦  将近700元咯。我在网上查了相关姐妹的帖子,即使是 ...
<br/><br/>我这边要一千多。我也没做。好心疼钱啊!现在也在吃溴隐亭。不知现在你的值降了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
最初的守望 发表于 2012-7-14 21:38
<br/>我这边要一千多。我也没做。好心疼钱啊!现在也在吃溴隐亭。不知现在你的值降了没? ...
<br/><br/>我听MM们说 B6也可以降,我已经吃些了,从原来的36降到33,总是吃的断断续续的,月经期间不敢吃,排卵后也不敢吃,因为吃的量多,怕万一怀孕了,就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
adulxk 发表于 2012-7-27 12:21
<br/>我听MM们说 B6也可以降,我已经吃些了,从原来的36降到33,总是吃的断断续续的,月经期间不敢吃,排卵后 ...
<br/><br/>我月经期也在吃。播种网里的姐妹都说要吃到怀孕。可我的医师却说要停一个月再要孩子的。我好纠结的。我怕一停下来,我的泌乳又高了。不知道该怎么办的。。
点击查看全文