要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公逼我向娘家要钱买车,我爸爸不给,他就故意喝酒打我。

109901159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他结婚5年了。宝宝3岁。刚结婚的时候, 我爸爸就给他买了一个车,后来他开一段时间就烦了,就以低价给贱卖了。一下子陪了几万。后来生完宝宝,他又非让买车,每天下班回家看到我就是黑着一张脸,持续了有一个月时间,我实在是受不了,就又问我爸爸要钱,又给他买了一个。第二个车是儿子满月的时候买的,他开了2年半,不停的在我面前说,人家的车都是什么车什么车,我们的车不好,又很费油,他就又自作主张的把车给卖了。现在卖了之后,他就又想要车,我们一个单位上班。谈恋爱的时候并不知道他人缘不好,他父母只有他爸爸一个人有工作,他父母人都很好。我父母都有工作,在当地条件不算很好,但是也不错,所以他就又逼我,这次非逼我父亲把我父亲的帕萨特给去4S店给置换了,然后他在从新买一个更好的。我爸爸不同意,他就故意喝酒找我的事。把我和儿子吓的藏起来。他买次打我都照死的打。怀孕2个月,还把我推倒在地用脚跺我的头。如果不是儿子,我真的跟他过不下去了。但是离婚,以他的性格,免不了又要和我打打闹闹,儿子我是死也不会给他的。我真后悔呀。我怎么会嫁了这样一个男人。人家都是老婆逼老公要这要那,他怎么反过来逼我?这样的极品男真的不多见。他那么爱喝酒,每次喝酒都回家找事,有时候,我真想他喝死算了,这样我也就解脱了.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:33
两次卖你的车你都不吱声,你也不是普通的包子了。打你和儿子躺起来都不报警?不会告诉他父母?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-1 15:34
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:35
想开好车就叫他晚上去做鸭,得爽又得钱!没见过这么贱的男人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:41
我们和他父母住在一起。儿子一岁的时候,他把电视机也给摔了。我爸爸给他买的手机,他摔的也有5个左右了。他打我的时候,他父母都是拼命的在拉住他不让他打我,上次一个月前,又是他喝醉找我的事,他在我们房间,都躺床上了,他又穿衣服要起来打我,正好我儿子在他奶奶的房间,我吓的抱儿子偷偷跑了。后来他爸爸大冬天的,光脊梁把他按床上差不多一个小时,【怕他起来摔家具】、一直到我爸爸来,他才不那么嚣张,离婚,报警,都想过,但是小地方,和他丢不起人呀。主要我父母还都想着有我儿子,我也是这么想,所以才就一直这么凑合着过。我一直都打算,都我儿子大了。我就和他分开了。现在吃苦,也都为了儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:45
找了个这样的人渣,自个受罪还连累父母,真悲哀啊!
<br/>为什么不离婚?怕这怕那还要连累父母跟着你一起受罪.啥时侯是个头啊?
<br/>还不趁着自己年轻赶快离开.
<br/>你的幸福掌握在自己手里,别人说什么都是徒劳.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:50
包子女唉他不就看中你家钱么,要真爱你会这样对你么。当个包子抱怨一辈子才真象祥林嫂一样丢人。 自己有钱,有儿子,怕什么。就冲换几辆车的钱也能养儿子了。要这男人有么用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:51
真无语,自己没本事买车整天扯着比脸跟女人要车。楼主,不离婚你和儿子都不好过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:52
离吧。不离干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:52
怎么会有这样的男人啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 16:11
楼主,未来的日子还很长的啊 你现在就得开始忍受 何时是个头啊 这个是没头的 早点离掉吧 在你的文字里没看到你老公的一点好。
点击查看全文