要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这里有孕期子宫肌瘤的妈妈们么?

楼主: SwimmingBeauty
472817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是什么情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:56
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-15 11:18
<br/>我是多发性子宫肌瘤,握把手,我们的预产期很近呢,你拍照片和录像了么?大排畸时看到肌瘤了么? ...
<br/><br/>我们这大排畸不给看母亲的,只给看和孩子相关的东西,没拍照片,都是自己平时照的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:57
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-15 11:18
<br/>我是多发性子宫肌瘤,握把手,我们的预产期很近呢,你拍照片和录像了么?大排畸时看到肌瘤了么? ...
<br/><br/>我们这大排畸不给看母亲的,只给看和孩子相关的东西,没拍照片,都是自己平时照的,em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:07
子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:47
joe1216 发表于 2012-2-18 15:07
<br/>子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险 ...
<br/><br/>是的,太大的容易大出血
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:48
joe1216 发表于 2012-2-18 15:07
<br/>子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险 ...
<br/><br/>你的头像是网络上的宝宝吧,叫什么啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2013-5-11 10:53
也有6cm左右了 现在只能观察了。不过医生说在前壁,宝宝在后壁影响不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:51
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-10 15:18
<br/>哦,你预产期何时啊?肌瘤位置在哪里啊?听说长在肌壁间都不要紧的。
<br/><br/>宝妈,你孕期有肌瘤后宝宝是顺的还是剖的呀,现在还有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:55
我也有子宫肌瘤,还是多发性的,医生让先怀孕,现在好孕四十天了,希望宝宝能健康出生。wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文