要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这里有孕期子宫肌瘤的妈妈们么?

468817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是什么情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:50
我以前在播种看到一个姐妹也是子宫肌瘤,据说这种情况最好剖腹产,剖腹产的时候医生顺便帮她把肌瘤也给摘了em14
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:43
in_fashion 发表于 2012-2-1 14:50
<br/>我以前在播种看到一个姐妹也是子宫肌瘤,据说这种情况最好剖腹产,剖腹产的时候医生顺便帮她把肌瘤也给摘了 ...
<br/><br/>是呀,一般来说会这样处理,要看情况的。看来这里没有孕妈妈是子宫肌瘤的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:53
我也有个小肌瘤 em27 只能剖了,到时候取了肌瘤,好在长的位置不影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:18
zhg672 发表于 2012-2-10 14:53
<br/>我也有个小肌瘤  只能剖了,到时候取了肌瘤,好在长的位置不影响怀孕 ...
<br/><br/>哦,你预产期何时啊?肌瘤位置在哪里啊?听说长在肌壁间都不要紧的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:03
我是6月底,好像是浆膜下,就是肌壁间吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:07
我也有啊,还是两个呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:11
SwimmingBeauty 发表于 2012-2-10 15:18
<br/>哦,你预产期何时啊?肌瘤位置在哪里啊?听说长在肌壁间都不要紧的。
<br/><br/>刚才百度了下,我的是浆膜下,不是肌壁间,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:11
我一个,位置还凑合,希望顺产,生完了这个肌瘤会萎缩点的。能顺就顺吧。反正肌瘤到年龄大了,多数人都有,避免不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:18
格格8866 发表于 2012-2-15 11:07
<br/>我也有啊,还是两个呢
<br/><br/>我是多发性子宫肌瘤,握把手,我们的预产期很近呢,你拍照片和录像了么?大排畸时看到肌瘤了么?
点击查看全文