要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

【保胎经验】胎停后半年好孕,给胎停的姐妹们加加油!

楼主: 瓦菲
135186169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: /
身体疾病: /
大致费用: /
治疗效果: /
写这个贴子, 有两个目的:
1) 2011年胎停空囊,给我带去莫大的痛苦。我感谢陌生的网络上给我鼓励的姐妹们,以及《非妈怀孕宝典》。今天我也希望给胎停过的姐妹们一点鼓励。是女人就能怀孕,问题是我们要放松要减负!

要相信,也许怀孕的路上,我们比别人多了一些艰辛和磨难,但是路一定会有终点,我们一定会等来我们的孩子!

2) 我希望非非妈妈能看到这个贴子,我希望和您讨论一个PL现象。也许对其他姐妹们有帮助。

一般认为LH 强阳后才能排卵,低温日PL, 而很多姐妹,如我一般,却并不是。等下细说。

*********下面是我增加的保胎经验,给姐妹们参考,尤其是给空囊的姐妹们信心,2012年2月28日更新***********

我之前在别的帖子看到国外有人研究,空囊一般是进入的精子老化的原因。所有空囊的姐妹要把握好AA时机,让精子和卵子在最新鲜的时机去结合。空囊之后,下次怀孕正常的几率很大。姐妹们不要忧心,要多验血,监控自己的血值,积极保胎。

以下是我的孕酮值和B-HCG, 以及保胎经验。1月4日末次月经,1月17 OR 18, 排卵日

1月31: B-HCG: 134   P: 38.7   

四天内出现四次黄褐色分泌物。流产一次把身体搞垮了。

2月4: B-HCG: 992    P: 29.3    

达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY 。看到有翻倍,基本确定宫内,强烈要求医生保胎。

2月9: B-HCG: 7500   P: 33   

粉红色分泌物一次,在厕所用手纸连续擦了三次都有。当时狂哭,以为BB 掉了。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY

2月18: B-HCG: 85000  P: 29.3  

一丝丝褐色分泌物,一天内2次。焦虑无数,担忧不尽。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY  医生开了止血宝颗粒,但是我没有吃。我觉得那个祛瘀止血,让我担心。

2月25日: B-HCG: 165000 P: 23  

孕酮大幅度下降,姐妹们7-8周孕酮大多会跌,要小心。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY

2月25日,停经52天,我做了第一次BC, 孕囊43X23,胚芽12MM, 见原始心管搏动。感谢上天。

如今事后轻描淡写几行字,但是只有老天和我知道,多少辛酸的泪水和无眠的夜晚。。。。

请苍天保佑我们这些有过胎停的女子,让我们拥有健康的宝宝。

********************2012年6月13日更新**********************************

我的宝宝已经满23周了,22周开始有了胎动。一路走来,经历过胎停的绝望,经历过第二次怀孕早期的艰难保胎,经历过唐氏高风险(1:25)。而我又是RH 阴性血型孕妇,现在还在监控不规则抗体,苍天庇佑,至今还没有抗体!

我写下我的经历,给姐妹们加油打气!也请祝福我吧!恳请上天保佑我生下健康的宝宝!

2012年9月27日,38周,剖腹产小龙女,有惊无险,母女平安。祝福大家好孕,幸运!感谢所有的鼓励和支持!

点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 |
fangao1983 发表于 2012-2-25 17:09
<br/>恭喜楼主,希望你的BB健康足月出生。再过2个月,希望我的BB也能健康的回到我身边 ...
<br/><br/>要调养好身体,这次我还是后悔自己的身体不是很好的状况,一下子就感冒了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜瓦菲,祝BB健康地来到你的身边.谢谢你给了大家信心,JJMM们一定都会等到自己可爱的BB的!em30
点击查看全文
四级宝宝 |
刚胎停过完小月子,体虚,盗汗严重,不知道是不是因为盗汗才胎停的?
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 |
pipi83222 发表于 2012-2-26 18:06
<br/>刚胎停过完小月子,体虚,盗汗严重,不知道是不是因为盗汗才胎停的?
<br/><br/>我觉得不会吧。我想胎停要么胚胎本身不好,要么你去查查那些抗体的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接个胎停后好孕的好运棒
<br/>希望我下一次好好好好的em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我们差不多哦,我去年7月也有一次胎停,孕三个月见胎心后停掉的。现在意外怀孕了,请教下,你是如何在保胎?
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 |
云竹宝宝 发表于 2012-2-27 10:33
<br/>楼主,我们差不多哦,我去年7月也有一次胎停,孕三个月见胎心后停掉的。现在意外怀孕了,请教下,你是如何 ...
<br/><br/>我有过几次出血。
<br/>
<br/>但是我的孕酮值不低的,我一直在打黄体酮,吃保胎无忧片和达芙通。
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 |
为了安全,强烈建议验血,看孕酮值,积极保胎。

之前我比较崇尚国外的理念,就是不使用药物,我觉得黄体酮,孕酮片这些根本不适用。但是经历过失败后,我不得不妥协。

给BB 充足的孕酮保护,合理的休息,是我唯一能做的。剩下的就交给BB, 信任它。
点击查看全文
十六级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-2-25 10:24

昨晚又是剧烈咳嗽,心里恨不得杀了自己,这样咳嗽BB怎么办,对它,犹如地震吧。很晚也睡不着,忍不住一清早 ...

看着好想哭

希望我后天bc也能顺利看到心管搏动

一周前只看见孕囊,担心不停啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-2-28 10:57
<br/>我有过几次出血。
<br/>
<br/>但是我的孕酮值不低的,我一直在打黄体酮,吃保胎无忧片和达芙通。 ...
<br/><br/>我今天白带发黄,并出现一点点血丝,我孕酮第35天时36。7,HCG2273,我还没有用药,今天可能累着了。
点击查看全文