要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心里纠结、难受……,求姐妹们指点!

楼主: 陆飞儿
662025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡,我们已经开始备孕3个月了,之前也去医院做过几项常规的检查,结果都是正常。

可是直到现在我的肚子还没动静,失望,失望,心里特别的失望,同时心里也特别的失落。

现在走在大街上好羡慕那些鼓着大肚子的孕妇呀。

2007年初做个一次无痛人流,那时候还没有认识现在的老公,所以也不想让老公知道这件事,老公上周自己去医院做了个小蝌蚪质量检测,结果医生说质量有一点点的低,不过应该不至于影响到受孕吧。

求姐妹们指点下,做过一次无痛人流影响怀孕吗(好像是取胚的那种吧)???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:52
首先 把心情要放松  不要刻意的去准备,查输卵管 要先听听医生的意见
点击查看全文
陆飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:13
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-1 12:48
<br/>大概算一下PL期,隔天安排AA,试两个月都不中再去做一下输卵管造影或者通水,要是没有问题的话LZ你就放松心 ...
<br/><br/>继前两个月备孕失败后,第3个月基本是很认真的备孕的,以前两个月一直用大卫排卵试纸监测,但是一直找不准真正排卵的具体时间,于是用体温计监测测,就是体温最低的那天和变高的那两天我们都在努力的AA,结果这个月还是又诈和了!!!
<br/>我觉得上个月我们已经很认真的在这方面了,但是还是以失望告终。
<br/>哎!
<br/>求姐妹们帮忙!!!
点击查看全文
陆飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:16
  M 发表于 2012-2-1 12:48
<br/>如果其他都检查没事了 那么就去医院检查输卵管 看会不会阻塞
<br/><br/>您说的“其他”的具体都是指哪几项,我看我做过了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 13:40
楼主放宽心态,自然会好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:47
陆飞儿 发表于 2012-2-1 13:16
<br/>您说的“其他”的具体都是指哪几项,我看我做过了没?
<br/><br/>1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。
<br/>
<br/>
<br/>2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:
<br/>a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;
<br/>b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;
<br/>c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;
<br/>d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:42
陆飞儿 发表于 2012-2-1 13:13
<br/>继前两个月备孕失败后,第3个月基本是很认真的备孕的,以前两个月一直用大卫排卵试纸监测,但是一直找不 ...
<br/><br/>我也是积极备孕啊,现在进入第三周期了,这个周期都不中就去检查一下激素六项和做一下通水检查
点击查看全文
陆飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:47

M 发表于 2012-2-1 13:47 1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如 ...

谢谢你的回答,楼上的姐妹。

老公的小蝌蚪检查过,医生说活动率和质量有一点点低,让多吃些维生素之类的食物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:54
lz不要急,我也是81年的鸡,现在也是备孕3个月。。。在等待开奖em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:04
陆飞儿 发表于 2012-2-1 14:47
<br/>本帖最后由 陆飞儿 于 2012-2-1 14:47 编辑
<br/>  M 发表于 2012-2-1 13:47  1、先检查丈夫:男方首先做精 ...
<br/><br/>
<br/>em35不用客气 我也是在这里收藏的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:04
smily2011 发表于 2012-2-1 14:54
<br/>lz不要急,我也是81年的鸡,现在也是备孕3个月。。。在等待开奖 ...
<br/><br/>
<br/>em25我也在等待开奖。。
点击查看全文