要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教众亲们,这是传说中的着床出血吗?会怀上吗?神经质了我都。。。

楼主: tianqingmm
742420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号来的月经(周期一般24-25天)28号排的卵,其中,1月26号、28号、29号三天AA了,昨天也就是31号晚上去看电影,小便后发现用纸擦出了血丝状的东西。。。晚上回家WC后又发现了,很少,今天就消失了。难道是传说中的着床出血?还有就是昨天晚上感冒了,很难受的说,其它没什么症状,想请教下有经验的JM。。。这是着床出血吗?谢谢。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
有可能是排卵期出血。我以前也有过。
<br/>好像听说着床出血颜色比较深,是褐色的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜,肯定是好孕了!我接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 |
今天测了大白板。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
tianqingmm 发表于 2012-2-3 00:42
<br/>在么亲^_^你啥情况?测出来了么
<br/><br/>体温一直偏低只有36.2°。所以没测早孕。今天测了plsz是白板:(
点击查看全文
五级宝宝 |
芹菜鱼头 发表于 2012-2-3 19:58
<br/>体温一直偏低只有36.2°。所以没测早孕。今天测了plsz是白板:(
<br/><br/>亲你备孕多久了。。。??我这心里挺急的。。上月就没中。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
83唐僧妹妹~ 发表于 2012-2-3 20:06
<br/>亲你备孕多久了。。。??我这心里挺急的。。上月就没中。。。
<br/><br/>差不多半年吧,之前吃叶酸又影响yj,不是提前就是推迟,停了两个月后比较正常。我心里也挺急的,老公天天说我年纪大得赶紧要一个
点击查看全文
tianqingmm (楼主)
七级宝宝 |
芹菜鱼头 发表于 2012-2-3 22:24
<br/>差不多半年吧,之前吃叶酸又影响yj,不是提前就是推迟,停了两个月后比较正常。我心里也挺急的,老公天天 ...
<br/><br/>是啊。。。。哎。。。能怎么办啊。。。每天中了魔一样。。。。我29了。。。你呢
点击查看全文
五级宝宝 |
tianqingmm 发表于 2012-2-3 22:39
<br/>是啊。。。。哎。。。能怎么办啊。。。每天中了魔一样。。。。我29了。。。你呢 ...
<br/><br/>我都31了,愁啊。而且现在身体还累不得。一累就各种不舒服~~~
点击查看全文