要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕2个月了,总是放屁。有反应一样的姐妹不?

楼主: 街角、樱桃
1505039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25怀孕2个月了。1月27号B超还是没有胎心,有点怕,不过医生说很好,没有事的。不知道什么原因。。。

而且自从怀孕了就一直放屁唉,,臭人的。。em10怀孕后也一直很饿。。。最初2小时就要吃一变,现在还可以支持4小时了,夜里不用让老公做饭了。。。

em32胎心什么时候可以查到呀?有知道的说下。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:06
前天屁特多,臭死了,昨天和今天还好,我也2个月了。50天去b超说只有13mm,没胎芽胎心,过一星期又要去做b超了,我不想去啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:14
blingling 发表于 2012-2-1 22:06
<br/>前天屁特多,臭死了,昨天和今天还好,我也2个月了。50天去b超说只有13mm,没胎芽胎心,过一星期又要去做b ...
<br/><br/>我也肚子一直很多气,
<br/>
<br/>我也BC没有看到胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:18
杉龙儿宝宝 发表于 2012-2-1 22:14
<br/>我也肚子一直很多气,
<br/>
<br/>我也BC没有看到胎心!
<br/><br/>em37            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:32
blingling 发表于 2012-2-1 22:18
<br/>
<br/><br/>我们一起加油啊!
<br/>
<br/>抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:51
杉龙儿宝宝 发表于 2012-2-1 22:32
<br/>我们一起加油啊!
<br/>
<br/>抱抱!
<br/><br/>加油,要有信心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 23:14
snowmaomao 发表于 2012-2-1 12:09
<br/>正常的,我之前生过孩子的姐妹说也是这样的。我昨天做的B超7W+6已经看到胎心了 ...
<br/><br/>我跟你同一天的预产期,我31号做的BC,只见卵黄囊,还没有胎芽胎心呢,孕囊16*10MM,BC医生说只有41天大小,门诊医生说情况不好,可能是空囊,要做清宫手术,我不理她,回来打算休息十天再去看一次,我相信宝宝一定会有胎心胎芽,一定会健康的。我是YJ第20天排卵的,周期有时28天,有时37天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 07:52
我一点反应也没有
<br/>安全期竟然能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:06
铃星小语 发表于 2012-2-1 23:14
<br/>我跟你同一天的预产期,我31号做的BC,只见卵黄囊,还没有胎芽胎心呢,孕囊16*10MM,BC医生说只有41天大 ...
<br/><br/>我也是31号做的BC,医生看到的大小比我的日期还大些,说是有59天,不过我平时月经周期短只有27天,所以你再等等再去看,一定没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:07
我也是,排气还舒服点,比胀气强啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:27
针针线线 发表于 2012-2-2 07:52
<br/>我一点反应也没有
<br/>安全期竟然能怀上
<br/><br/>这位麻麻肯定很年轻
点击查看全文