要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2011年7月胎停,12月自然流产,求助于上海鲍,愿2012能顺利给我个健健康康的宝宝!

63016129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我有个不堪回首的往事:2009年在宁波认识一个男人,不久两人如胶如膝,意外怀孕,在4-5个月的怀孕期他背叛了我,令我下了很大勇气决定分手!我选择了最痛苦的方式----引产!(认为一辈子都不会发生在我身上的事,却历历在目,因为我从来没想到过自己会有这么一天)!  2010通过家人介绍认识现在的老公,终于成家了,以为往事就可以这样过去!

第一次胎停:2011年7月B超显示孕50+天大,宫腔内见胚囊4.2cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长1.5cm,未及心搏!

检查项目:  1 ,双方染色体正常!2,女方衣原体、单纯疱疹病毒、弓形虫正常,男方衣原体正常!

3.精子质量还可以(医生说的)液化时间60min(正常小于30),颜色:灰白,PH值7(正常7.2--8.0),活动精子:62.5(正常大于75),前进精子:55.55(正常大于50),快速前进-3级:22.19(正常大于25).4.女方甲状腺功能:TT3总T3:2.02  参考值0.88-2.44

TT4总T4:91.62  参考值62.68-150.8

FT3游离T3: 4.29  参考值2.63-5.70

FT4游离T4:15.44 参考值 9.01-19.05

TSH促甲状腺素:2.03 参考值0.35-4.94

5.杭州中医院:封闭抗体CD3-BE:-1.5   CD4-BE:-1.3

第二次自然流产吃了三个月的中药,11月有了马上保胎HCG162.9IU/L,孕酮79.58nmol/L不升反而降了

内膜8cm,找了鲍,没保住!

检查项目:流产后一个礼拜自跑邵逸夫:TBNK淋巴细胞亚群流式CD3 :81.0   参考值 50-84%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD4:41.0  参考值27-51%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD8:32.0 参考值 15-44%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD19:9.0 参考值5-18%

TBNK淋巴细胞亚群流式NK:7.0参考值 7-40%

TBNK淋巴细胞亚群流式4/8:1.3  参考值 0.71-2.87

心磷脂复合抗体ACA\ 抗核抗体ANA  \ 抗双链DNA抗体  \SM抗体  \ nRNP抗体 \SSA抗体 \SSB抗体   \ SCL-70抗体 \J0-1抗体  \抗着丝点抗体测定   \核糖体P蛋白  \核小体    \  增殖细胞核抗原    \  SS-A(RO-52)   \PM-SCL\组蛋白\  线立体M2    都是阴性

明天跑上海看鲍!但愿2012我能顺顺利利!

点击查看全文
六级宝宝 |
维依婷 发表于 2012-9-23 19:59
<br/>楼主,我家在甘肃,去上海要坐20小时的火车,我已经胎停三次了,很想去看鲍医生,现在还在小月中,因为对上 ...
<br/><br/>其实,一开始我也是抱着你同样的想法,在上海找份工作,边求医边工作,边保胎!我如今很久没去一妇婴网上预约了,我给你个qq群,都是看鲍的55723596,你最好早点去看鲍,我曾听说鲍一年后要出国深造了,或者你也可以联系我:393946069我的QQ
点击查看全文
六级宝宝 |

明天就满38周了,还有半个月就到预产期了,我的任宝什么时候发动呢?

最近做胎心监测老是不合格,7分em74被吸氧了两次,下午做又合格了,任宝是不是越大越调皮啊!37周+3,双顶径:9.4,股骨:7.0,羊水指数:10.8,也不绕颈了,前几次做都挺配合妈妈的!

今天路上相当的堵,到妇保快11点了,做胎心监测,宝宝动得很少,不合格,被迫吸氧,下午是在急诊室做的又配合了,咋每次吸氧后又好了,难道我真的缺氧了?em74我不要,我不要,我不要!

任宝,啥时候发动呢?求催生,求一切顺利!求一切平安! 未命名6.jpg

菩萨!保佑我家任宝一切顺顺利利!我要催生!每次胎心监测都可以一次性过!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主~沾沾楼主的喜气~希望和楼主一样幸运~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
给我个健康宝宝 发表于 2012-9-30 20:09
<br/>其实,一开始我也是抱着你同样的想法,在上海找份工作,边求医边工作,边保胎!我如今很久没去一妇婴网上 ...
<br/><br/>你给我的群已经满了,加不上,,你的QQ要填写电话号码,你加我吧!945442626填写真实姓名,,填婷婷就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 |
em27任宝太淡定了,还有10天不到就预产期了了还没发动,都打算准备去剖,,宝宝,发动啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
任宝已在2012年10月10日出生!女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主喜得一千金,真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主喜得一千金,真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊,太不容易了。
<br/>
点击查看全文