要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

讨教预防妊娠纹的方法

楼主: 木木益益
1074138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们有没有开始做预防妊娠纹的工作啊?有没有好的方法分享一下哈?我现在开始用食擦橄榄油,但不知道这种油是否有效,还有涂抹的方法不知是否正确。大家都来说说吧。。。em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:19
该来的总会来,哈哈……
点击查看全文
木木益益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:27
郑想 发表于 2012-2-3 16:19
<br/>该来的总会来,哈哈……
<br/><br/>是啊  有个姐妹推荐FOSOMI,说效果不错 试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:53
我使用的也是食用橄榄油!4个月不到就开始使用的,前段时间是一周2-3次,最近感冒了,就只有洗完澡的时候用一次!不晓得有效果没有,目前肚子上还没有长!
<br/>但是我比较胖,大腿已经有了!em27
点击查看全文
木木益益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:25
期盼怀宝宝 发表于 2012-2-4 19:53
<br/>我使用的也是食用橄榄油!4个月不到就开始使用的,前段时间是一周2-3次,最近感冒了,就只有洗完澡的时候用 ...
<br/><br/>我现在4个月,不过肚子还不是很大,也没坚持涂,主要是天冷,懒的弄。
点击查看全文
木木益益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:27
朝夕的承诺 发表于 2012-2-4 13:21
<br/>已经短你了,收到了吗?
<br/><br/>嗯 收到了收到了。呵呵 对了 你推荐的那个FOSOMI可以涂脖子吗?我的颈纹很深,不知道可有效果啊?
点击查看全文
木木益益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:28
aieraier2007 发表于 2012-2-2 16:41
<br/>我在电视上看到说用橄榄油的,也没有用吗?我天天用的,那要加点维生素E吧。不知道有没有效果 ...
<br/><br/>呵呵  不知道啊 只有等大了才知道
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:51
我擦的娇韵诗,也不知道后面长不长,但我本来脂肪厚,不知道是容易长还是不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:04
我擦橄榄油+普通润肤乳,不过现在天气冷,2~3天才擦一次.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:39
好像跟涂不涂油都没什么关系呢。。。要长的人总会长的。
<br/>不过冬天皮肤干干的,就算不是为了防纹,为了滋润也是要涂涂的。
<br/>我在用欧树的油,不过感觉一般,回头用完了换别的试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:21
没打算用,老公要是嫌难看以后就叫宝宝揍他
点击查看全文